LINKS
LINKS Cocktail issue de la carte du Bar Marie-Antoinette Hôtel Trianon Palace - Versailles Catégorie : Short drink Contenance : de 7 cl % alcool : 26 % vol Type : Before dinner Se prépare : Au Shaker Se sert : Verre à cocktail Se consomme : Froid Se déguste : En Apéritif Goût : Rafraîchissant Création: Pour le Trophée Lancôme 1983 (Golf de Saint-Nom-La-Bretèche) Créateur : Fabrice Michelet - Barman Etablissement : Bar Marie-Antoinette - Hôtel Trianon Palace Versailles * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 0,2 cl de jus de Citron pressé (non traité) 1,3 cl de jus de Pamplemousse 0,5 cl de Curaçao ruby (Marie-Brizard) 2 cl de Crème de Cacao blanc (Marie Brizard) 3 cl de Tequila (Sauza Silver) 1 long zeste de citron vert * * * * * * * * * * * * * Préparation au Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la prép