Articles

Affichage des articles du août 20, 2016

ESPADON

Image
ESPADON Recette de cocktail de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Création : Michel Bigot,  Président  Europe de l’IBA . 💖  8,6  / 10 Catégorie :  Long Drink Contenance :   de 18 cl. % alcool :   14 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Champagne . Complément  :  Jus d'Ananas, Liqueur de Mandarine Impériale, Campari Bitter... Se prépare :  Direct Verre. Se sert :  V err e à Champagne sur pied. Se consomme :  Froid avec des glaçons. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  T rès rafraîchissant, un peu amère et fruité,  il se déguste a tout moment.  INGREDIENTS --- 5 cl de Jus d'Ananas (Granini) 3.5 cl de Liqueur de Mandarine Impériale 1.5 cl de Campari Bitter 8 cl de Champagne Brut S.A   (Sans année) PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le Grand verre sur pied à Champagne  afin de vous assurer de sa propreté. Rafraîchir le  Grand verre sur pied à Champagne, en remuant la glace à l’aide de la cuillère à mélange  (remuez les glaçons dans un mouvement c

TANGERINA

Image
TANGERINA Recette de cocktail de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Bar Manager.  💖   8,5  / 10                                                          Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 18 cl. % alcool :   13 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Gin. Complément  :  Citron vert, Cointreau,  Jus de Fruits Multivitaminé,  Sirop de Grenadine... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le verre Style Tulipe . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire  :    Avec une décoration "Sunrise", en couché de soleil,   "TANGERINA"   est un cocktail fruité, discrètement parfumé avec  la liqueur de Mandarine Impériale,  et le Jus d'Orange frais. Le tonic anime de ces petites bulles amères, le reste du cocktail.  Il s e déguste a tout moment.  LES INGREDIENTS 1 cl de  Concentré de Lime Juice Cordial  (Monin) 5 cl de Jus d'orange frais  (non Traité) 0.5 cl de Liqueur de Mandarine Impéria

Du même auteur - Déjà sur le web