TECA
TECA Recette de cocktail de l'Hôtel Royal Monceau - Paris - France. Création : Gilbert Scatena ( Président de l'Association des Barmen de France de 1992 à 2001) Chef barman 💖 9,4 / 10 Catégorie : Short drink. Contenance : de 7 cl. % alcool : 27 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Tequila . Complément : Bitter Campari, Sirop de Grenadine .. Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Martini. Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. Commentaire : Pour cette recette, Gilbert exprime pleinement son savoir-faire, pour créer ce cocktail simple, mariant avec doigté les ingrédients, digne d'être sur la carte du bar de l'Hôtel Royal Monceau à Paris. INGREDIENTS 0.5 cl de Sirop de Grenadine 2 cl de Bitter Campari 4.5 cl de Tequila PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail (vérifier la qualité et la propreté du verre à cocktail). Remplir le verre à cocktail et la grande timbale du shaker de glace cub