FRAGARIA VESCA
FRAGARIA VESCA Recette de cocktail du Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman. 💖 7 / 10 Catégorie : Short drink. Contenance : de 7 cl. % alcool : 28 % vol. Type : Before Dinner. Base : Gin . Complément : Jus de Citron, Liqueur de Fraise des bois, Safari... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Martini. Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. Commentaire : Ce c ocktail sec, qui résonne comme une musique classique, aux saveurs p arfaitement équilibrées, rafraichissantes et fruitées. Il peut être servie en apéritif. INGREDIENTS 1 cl de Jus de citron jaune (non traité) 1,5 cl de Liqueur de Fraise des bois (Dolfi) 0.5 cl de Safari (liqueur de fruits exotiques) 4 cl de Gin (Gordons) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail (vérifier la qualité et la propreté du verre à cocktail). Rem