Articles

Affichage des articles du juillet 6, 2016

FRAGARIA VESCA

Image
FRAGARIA VESCA Recette de cocktail du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman.  💖   7  / 10                                                 Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 7 cl. % alcool :   28 % vol. Type :  Before Dinner. Base  : Gin . Complément  :  Jus de Citron, Liqueur de Fraise des bois, Safari... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :     Ce c ocktail sec, qui résonne comme une musique classique, aux saveurs p arfaitement équilibrées,  rafraichissantes et fruitées. Il   peut être  servie  en apéritif. INGREDIENTS 1 cl de Jus de citron jaune (non traité) 1,5 cl de Liqueur de Fraise des bois (Dolfi) 0.5 cl de Safari (liqueur de fruits exotiques) 4 cl de Gin    (Gordons) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail  (vérifier la qualité et la propreté du verre à cocktail).  Rem

Du même auteur - Déjà sur le web