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Affichage des articles du juin 11, 2015

AMARENA

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AMARENA Catégorie :  Long drink Diététique Volume :  18 cl (pour 1 personne) Calorie  :   :  85,4 cal Se prépare :  Au Mixeur Se sert :  Dans le verre tumbler Se consomme :  Très frais Se déguste :  A tout moment Goût :  Plein d'énergie Création :  Spontanée Créateur :   Joseph Trotta - A.J.T  (Agence Joseph Trotta Cocktails) qu’il dirige depuis 2004 Etablissement :   Bistrot Romain - Saint-Etienne   Pays :   France * * * * * * * * * * * * * RECETTE Ingrédients  pour 1 personne 1 cl  de Jus de citron jaune pressé (non traité) 7,5 cl de Jus de pêche (75 gr) 8,5 cl  de Jus de Grenade (85 gr) 1 cl de Jus de Framboise 2 gr d'édulcorant de synthèse 4 ou 5 glaçons  * * * * * * * * * * * * * Recette  préparée au mixeur Lavez le citron, la pêche (Pas les framboises). Pelez la pêche et retirez le noyau, coupez la chair en morceaux Ôtez la chair de la grenade Pressé le citron jaune au presse agrume, pour

ANANOTTE

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ANANOTTE   (0° Sans alcool)  Catégorie :  Long drink Diététique Contenance :  de 20 cl Calorie  :  98 cal Se prépare :  Au Mixeur Se sert :  Dans le verre tumbler Se consomme :  Très frais Se déguste :  A tout moment Le Cocktail  "ANANOTTE"  est un assortiment de saveurs rafraîchissantes de fruits  et de légume frais qui s'associe pour donner une recette qui saura parfaitement vous apportez peu de calorie. Création:  Jean-Jacques Charbonnier (1984) Bar Anglais Hôtel Plaza Athénée - Paris ( pour 1 personne) 2 cl    (20 ml)      Jus de citron pressé (non traité) 8 cl     (80 ml)       Jus d'ananas (3 tranches) 10 cl    (100 ml)     Jus de carotte Décoration : 1 Tranche de Citron  feuilles de menthe  (facultatif) Garnir :   (Stick  – Paille ) La recette du cocktail "DELIGHT" est élaborée au Shaker. Lavez les citrons et les carottes. Passez, séparément  chaque ingrédient à la centrifugeuse Remplir le verre au 3/4 de glaçons. Versez dans l

CAMILLE SPARKLE

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CAMILLE SPARKLE Hôtel Ritz - Paris  Jean-Jacques Charbonnier Catégorie :  Long drink Diététique Contenance :  de 15 cl Kcal :  :  98 Kcal Se prépare :  Au Shaker Se sert :  Dans le verre tumbler Se consomme :  Très frais Se déguste :  A tout moment Goût :  Plein d'énergie aux saveurs de mangue... * * * * * * * * * * * * * RECETTE I ngrédients  pour 1 personne 2 cl  de J us de mangue (jus concentré) 5 cl  de Jus de Pomme (Pampryl  -100% pur jus) 4 cl  Eau minérale d'Evian 3 cl  de Seven Up 1 cl  de Sirop de Fraise (Teisseire) 4 ou 5 glaçons  * * * * * * * * * * * * * Recette élaborée directement dans le verre. Remplissez à moitié le verre de glaçons. Versez dans le verre  le jus de mangue, le jus de pomme et l'eau d'Evian en respectant l'ordre et les quantités donnés dans la recette. Remuez le mélange avec l'aide de la cuillère à mélange en complétant avec le Seven Up. Ajoutez le sirop de fraise. Remuez légère

LINKS

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LINKS Cocktail issue de la carte  du Bar Marie-Antoinette Hôtel Trianon Palace - Versailles Catégorie :  Short drink Contenance :  de 7 cl % alcool :  26 % vol Type :  Before dinner Se prépare :  Au Shaker Se sert :  Verre à cocktail Se consomme :  Froid Se déguste :  En Apéritif Goût :   Rafraîchissant Création:  Pour le Trophée Lancôme 1983 (Golf de Saint-Nom-La-Bretèche)  Créateur : Fabrice Michelet - Barman Etablissement : Bar Marie-Antoinette - Hôtel Trianon Palace Versailles * * * * * * * * * * * * *   Recette Ingrédients pour 1 personne  0,2 cl de jus de Citron pressé (non traité) 1,3 cl de jus de Pamplemousse 0,5 cl de Curaçao ruby (Marie-Brizard) 2 cl de Crème de Cacao blanc   (Marie Brizard) 3 cl de Tequila   (Sauza Silver) 1 long zeste de citron vert * * * * * * * * * * * * *   Préparation au  Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la prép

HORION

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HORION Catégorie :  Long drink Contenance :  de 20 cl % alcool :  13,7 % vol Type :  Before lunch Se prépare :  Au shaker Se sert :  Sur glace dans le verre tumbler Se consomme :  Froid Se déguste :  A tout moment Goût :  Moyennement fort et fruité Création:  Jean-Jacques Charbonnier Bar Marie-Antoinette - Hôtel Trianon Palace - Versailles * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 3 cl de jus de Pamplemousse  (non Traité) 3 cl de Liqueur de Mandarine Impériale   (non traité) 4 cl de Gin 9 cl de Gini Bitter Lemon 1 cl de Sirop de Grenadine 4 ou 5 glaçons * * * * * * * * * * * Préparation au  Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verre à champagne en le remplissant de glaçons.  Remuez les glaçons en effectuant un mouvement giratoire de haut en bas à l'aide de la cuillère à mélange. E

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