ANANOTTE
ANANOTTE
Cocktail créé par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman).
Proposé dans au Bar Anglais Hôtel Plaza Athénée - Paris
Le Cocktail "ANANOTTE" est un assortiment de saveurs rafraîchissantes de fruits et de légume frais qui s'associe pour donner une recette qui saura parfaitement vous apportez peu de calorie.
"ANANOTTE" peut être consommé à n'importe quel moment de la journée.
Ingrédients
pour 1 personne
2 cl (20 ml) Jus de citron pressé (non traité)
8 cl (80 ml) Jus d'ananas (3 tranches)
10 cl (100 ml) Jus de carotte
8 cl (80 ml) Jus d'ananas (3 tranches)
10 cl (100 ml) Jus de carotte
Décoration :
1 Tranche de Citron
5 feuilles de menthe (facultatif)
Garnir : (Stick – Paille )
- Lavez les citrons et les carottes.
- Passez, séparément chaque ingrédient à la centrifugeuse
- Remplir le verre au 3/4 de glaçons.
- Versez dans le broc du mixeur tous les ingrédients, en respectant l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
- Videz l'eau résiduelle du verre.
- Déposez les glaçons dans le broc du mixeur.
- Ajustez le couvercle sur le broc.
- Mixez rapidement à petite vitesse durant 5 secondes.
- Passez le mélange dans le verre.
- Décorez avec des ingrédients comestible issue de la recette.
- Complétez avec un bâton mélangeur et deux pailles.
- Servez aussitôt...
La petite histoire de Jean-Jacques sur ce cocktail!...
Ce cocktail a été créé par Jean-Jacques Charbonnier en 1984 au Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée à Paris, pour un célèbre mannequin.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.
Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
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