BLUE EARTH
BLUE EARTH Recette de cocktail du Bar "Le Mabilay " - Rennes - France. Création : Ludovic Bretel. 💖 8,2 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 8 cl. % alcool : 29 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Gin . Complément : Apéritif Amer Bergamote (Italicus), Noilly Prat dry, Infusion Butterfly ... Se prépare : Au Verre à Mélange. Se sert : Dans une Coupette à Sour . Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Commentaire : T rès florale, aux accents de bergamote et de cédrat, il se déguste plutôt comme un apéritif.. LES INGREDIENTS 2 cl d'Apéritif Amer Bergamote italicus* 1 cl de Vermouth dry (Noilly Prat)* 4 cl de Gin Aqvit Agrumata* 1 Barspoon Infusion Butterfly Pea flower (Fleur bleue asiatique) RIM --- * Pea Flower déshydratée * Ecorces de Bergamote déshydratée @theworlds50bestcocktails REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Préparer l'infusion de Butterfly Pea flower (fleur bleue Asiatique). Verser tous