Articles

Affichage des articles du juin 8, 2015

CRAZY FIZZ

Image
CRAZY FIZZ Catégorie  : Long drink Contenance  : de 15 cl % alcool  : 15 % vol Type  : Fancy Drink Se prépare  : Au mixer Se sert  : Verre à Champagne  (Coupe Epernay - Hartzviller) Se consomme  : Froid Se déguste  : A tout moment Goût  : Pomme Créateur  : Pascal Fouassier- Bar Marie-Antoinette - Hôtel Trianon Palace - Versailles - en Août 1992  * * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 2 cl  1/4 de Pomme Golden 0,5 cl de Sirop de sucre de Canne 2,5 cl de Calvados (Groult) 1,5 cl de vin blanc sec 8 cl de Champagne Brut S.A  (Sans année) 0,5 cl de Curaçao rouge ou 0.5 cl de Curaçao bleu (Marie Brizard)   2 ou 3 glaçons Décoration : éventail de  petites tranches de pomme Starking. * * * * * * * * * * * * * Préparation de la recette au mixeur Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Remplissez le verre à Champagne de

BELLINI ROYAL

Image
BELLINI ROYAL Catégorie  : Long drink Contenance  : de 16 cl % alcool  : 10% vol Calories : nc Type  : Fancy Drink Se prépare  : Au Blender Se sert  : Verre à Champagne  (Coupe Epernay) Se consomme  : Froid Se déguste  : A tout moment Goût  : Pêche Version créer en 1978  : A u "Bar Anglais" - Hôtel Plaza Athénée - Paris 8e - par  Jean-Jacques Charbonnier - Chef barman.  Voir la photo de Luciano Plotegher dans le clin d'oeil de Jean-Jacques. * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 1,5 cl de Pêches blanches fraîches (1/4 de fruit) 1,5 cl de Liqueur de Pêche 0,5 cl de sirop de Grenadine 1 cl de sirop de sucre de canne 0,5 cl de jus de citron jaune (non traité) 3 cl de vin blanc sec (facultatif) 8 cl de Prosecco  où 8 cl de Champagne Brut S.A  (Sans année) 2 ou 3 glaçons Décoration : 3 tranches de pêche * * * * * * * * * * * * * Préparation de la recette au mixeur Préparez le

Du même auteur - Déjà sur le web