Articles

Affichage des articles du mai 11, 2017

LOU SOULÉU

Image
LOU SOUL É U Recette de cocktail du Bar le "Carry Nation" - Marseille  - France. Création : Nicolas Margeot, Ex-Chef Barman au Carry Nation.  💖  8,5  / 10                                                                                             Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 16 cl. % alcool :   9.6 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Pastis 51 . Complément  :   Citron, Lavande, Orgeat, Eau minérale sans gaz ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans un v err e tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Cocktail aux C haudes saveurs  méditerranéennes  rehaussées de lavande, d’olives vertes... INGREDIENTS Brins de Lavande fraîche (Infusion) 1.5 cl de Jus de Citron jaune 2,5 cl de Sirop d'Orgeat 3.5 cl de Pastis 51 9 cl d'Eau minérale sans gaz REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Tumbler  (vérifier le verre à cocktail).  Préparer l'infusion de lavande. Remplir le verre Tu

CORNISH COAST

Image
CORNISH COAST La 21ème édition des Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue  le 10 avril 2017 à Granville .  Créateur : Mr .  💖  8,7  / 10 Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   25 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Calvados, Liqueur de Café. Complément  : Préparation maison (Sel fumé, Caramel et Café), Crème de Cornouailles .. Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  Quand je pense à la Cornouailles et aux glaces crémeuses que l’on y déguste. Ce cocktail "souvenirs", le sel de la mer, mais aussi la douceur du caramel, la richesse du café et la crème de Cornouailles ». INGREDIENTS Une cuillère à Café de Crème de Cornouailles 2 cl de Liqueur à base de sel fumé, de Caramel et de Café  (préparation « maison » du créateur) 2 cl de Liqueur de Café (Kahluà) 2 cl de Calvados   REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail ( a

Du même auteur - Déjà sur le web