Articles

Affichage des articles du juin 3, 2015

PASTEL

Image
PASTEL Cocktail issue de la carte du Bar Marie-Antoinette -Hôtel Trianon Palace - Versailles Catégorie :  Long drink Contenance : de 15 cl % alcool : 17 % vol Type : Before lunch Se prépare : Au Shaker Se sert : Dans le Verre Maja Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût : Moyennement fort et fruité Création: Jean-Jacques Charbonnier - Hôtel Trianon Palace - Versailles * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 8 cl de jus d'Ananas (Granini) 2 cl de liqueur d'Amaretto Di Sarronno 5 cl de Tequila   (Mariachi Silver) Préparation au Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verre à cocktail en le remplissant de glaçons. Remuez les glaçons en effectuant un mouvement giratoire de haut en bas à l'aide de la cuillère à mélange. Ôtez les glaçons du verre à cocktail et

INSOLITE

Image
INSOLITE Cocktail issue de la carte du Bar Marie-Antoinette - Hôtel Trianon Palace - Versailles (1992) Catégorie :  Long drink Contenance : de 15 cl % alcool : 16,2 % vol Type : Before lunch Se prépare : Direct Verre Se sert : Sur glace dans le verre tumbler Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût : Moyennement fort et fruité Création: Jean-Jacques Charbonnier - Hôtel Trianon Palace - Versailles * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 0,5 cl de Cointreau 1 cl de Campari bitter 1 cl de Lillet blanc dry 4,5 cl de Vodka (Wyborawa) 8 cl de Schweppes tonic Préparation au Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verre tumbler en le remplissant de glaçons. Remuez les glaçons en effectuant un mouvement giratoire de haut en bas à l'aide de la cuillère à mélange. Egouttez

Du même auteur - Déjà sur le web