Articles

Affichage des articles du juillet 5, 2016

G.V.D

Image
G.V.D Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier - Bars Manager.  💖   9  / 10                                                           Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   8 % vol. Type :  Sparkling . Base   : Champagne . Complément  :   Liqueur de Melon, Liqueur de Pêche de vigne, Drambuie ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans un haut v err e à Champagne. Se consomme :  Froid . Se déguste :  A tout moment. Commentaire :      Avec ces saveurs fruités ce cocktail propose une fraîcheur dynamisante de miel de bruyère Ecossais.  Il  peut être  servie à n'importe quel moment de la journée. LES INGREDIENTS 1 cl de Sirop de Grenadine (Monin) 1 cl de Liqueur de Melon (Cartron) 1 cl de Liqueur de Pêche de vigne   (Cartron) 1 cl de  Drambuie  (Liqueur de Whisky)  8 cl de Champagne ( Brut Sans année ) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre   à champagne  (vérifi

Du même auteur - Déjà sur le web