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Affichage des articles du août 27, 2015

AS DES ACES

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AS DES ACES Catégorie :  Long drink Contenance :  de 15 cl % alcool :  15,3 % vol Type :  Before lunch Se prépare :  Directement dans le verre Se sert :  Sur glace dans le verre tumbler Se consomme :  Froid Se déguste :  A tout moment Goût :  Moyennement fort et fruité Création:  Jean-Jacques Charbonnier * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 4 cl de Jus d'Orange  (non Traitée) 2 cl de Jus de pamplemousse   (non traité) 2,5 cl de Liqueur de Safari 4,5 cl de Cognac  (Martell VS) 2 cl de San Bitter 4 ou 5 glaçons * * * * * * * * * * * Préparation de la recette directement dans le verre. Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Préparez le verre à recevoir le cocktail en le rafraichîssant. Remplissez le verre de glace pilée. Avec l'aide de la cuillère à mélange, tournez les glaçons dans le verre, jusqu'à ce que

THE MUST

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THE MUST Catégorie  : Long drink sans alcool Contenance  : de 20 cl % alcool  : 0% vol Calories : NC Type  : Fancy Drink Se prépare  : Au mixer Se sert  : Verre Tumbler Se consomme  : Froid Se déguste  : A tout moment Goût  : R afraîchissant Création : Jean-Jacques Charbonnier - Bar Anglais Hôtel Plaza Athénée - Paris 8e  * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 1 cl de jus de citron pressé vert (non traité) 3 cl de jus de banane (1/4 banane fruit) 5 cl de Jus de Raisin noir (20 grains) 6 cl de Jus d'orange pressée (non traitée) 5 cl de Jus de Pamplemousse Rose  (non traité) 3 ou 4 glaçons * * * * * * * * * * * * * Préparation de la recette au blender (mixeur) Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Lavez tous les fruits. Pressez les agrumes. Passez le raisin rouge à la centrifugeuse avec un trait de jus d

CHRISTELLE RUBIS

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CHRISTELLE RUBIS Catégorie :  Long drink Contenance :  de 15 cl % alcool :   13,3 % vol Type :  Before lunch Se prépare :  Au verre à mélange Se sert :  Double verre à cocktail Se consomme :  Froid Se déguste :  En apéritif Goût :   Cocktail moyennement alcoolisé.  Création:  Jean-Jacques Charbonnier - Bar Anglais  Hôtel Plaza Athénée  - Paris 8e * * * * * * * * * * * * *   Recette Ingrédients pour 1 personne 7 cl de Nectar d'abricot  (Granini) 6 cl de Porto Ruby  (Feirreira rouge) 2 cl de Cognac (Camus VS Élégance)  où 2 cl d'Armagnac  (Château de Lacquy VSOP)  5 ou 6 glaçons * * * * * * * * * * * * * * Préparation :  Au verre à mélange Servis dans un double verre à cocktail Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Préparez le verre à cocktail à recevoir un mélange froid. Remplissez le verre à cocktail avec des glaçons, remuez les gla

LOUISA

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LOUISA Catégorie :  Long drink Contenance :  de 15 cl % alcool :   9,3 % vol Type :  Before lunch Se prépare :  Au verre à mélange Se sert :  Double verre à cocktail Se consomme :  Froid Se déguste :  En apéritif Goût :   Cocktail moyennement alcoolisé.  Création:  Jean-Jacques Charbonnier - Bar Anglais  Hôtel Plaza Athénée  - Paris 8e * * * * * * * * * * * * *   Recette Ingrédients pour 1 personne 7 cl de Porto Ruby  (rouge) 8 cl de Nectar d'abricot  (Granini) 5 ou 6 glaçons * * * * * * * * * * * * * * Préparation :  Au verre à mélange Servis dans un double verre à cocktail Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Préparez le verre à cocktail à recevoir un mélange froid. Remplissez le verre à cocktail avec des glaçons, remuez les glaçons avec la cuillère à mélange… Rafraîchir le verre à mélange en le remplissant au 2/3 avec des glaçons. Re

ÉCUME ROYALE

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ÉCUME ROYALE Cocktail issue de la carte  du Bar Anglais  de l' Hôtel Plaza Athénée - Paris (1983) Catégorie :   Long drink Contenance :  de 12 cl % alcool :   14.7 % vol Type :  Before lunch Se prépare :  Au shaker Se sert :  Verre   à Champagne Se consomme :  Froid Se déguste :  A tout moment Goût :  Doux, léger goût d'amande, pétillant. Création:  Jean-Jacques Charbonnier -  Chef Barman - Bar Anglais Hôtel Plaza Athénée - Paris 8e * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 1 cuillère à café de blanc d' œuf 1 trait de Sirop d'Orgeat (Monin) 1 cl d'eau-de-vie de Poire Williamine   (Morand) 2 cl de Curaçao bleu  (Marie Brizard) 8 cl de Champagne  ( Brut Sans année ) 3 ou 4 glaçons Préparation au  Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verre à cocktail en le remplissant de glaçons.

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