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Affichage des articles du février 19, 2024

LIBERTAD

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  LIBERTAD "Bar Anglais" de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Variation de : Jean-Jacques Charbonnier - Chef Barman.  💖   7  / 10                                                                            Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 16 cl. % alcool :   4 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Rhum blanc Cubain. Complément  :  Angostura,  Cola ... Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  Mélange t rès rafraîchissant,  qui offre un surcroît d'énergie!...  Il  peut être  consommé  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS 3 traits d'Angostura Bitter 6 Feuilles de menthe poivrées 4 Dés d'Ananas frais et bien mûres 2  Tranches de Mangue. 3 quartiers d'1/4 de Citron vert 1 Cuillérée à café de sucre en poudre 2 cl de Rhum blanc Cubain 13 cl de Cola REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Laver, puis essuyer

ESPIÑA COLADA

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  ES PI Ñ A COLADA " Bar Vendôme" - Hôtel Ritz - Paris - France. Variation de :  Jean-Jacques Charbonnier - Bars Manager.   💖   8   / 10                                                           Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   12.8 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Rhum blanc. Complément  :  Batida, Coco, Ananas... Se prépare :  Blender. Se sert :   Verr e Tumbler. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  Cette v ersion  allégée  du célèbre cocktail Portoricain : " PIÑA COLADA" est  plus onctueuse et plus savoureuse.  Ces accents tropicaux cocos!...  laisse place à une dégustation paradisiaque. LES INGREDIENTS 1/4 de tranche d'Ananas frais 2   cl de Crème de coco  (Lopez) 2 cl de  Mangaroca Batida de Coco 7 cl de  Nectar d'ananas  (Granini) 4 cl de  Rhum blanc de la Barbade  (Plantation *** 40°) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre  du type Hurricane  (grand Tumbler)  -

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