Articles

Affichage des articles du juin 28, 2014

POLSKA

Image
POLSKA Cocktail issue de la carte du Bar Panoramique de l'Hôtel Concorde Lafayette  - Paris Catégorie : Short drink Contenance : de 12 cl % alcool :  17.5 % vol Type : Before lunch Se prépare :  Directement dans le verre Se sert :  Dans le verre Old Fashioned Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût : Moyennement fort et acidulé Création:  Daniel Willem Président des Barmen de France * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 6 cl de Pamplemousse (Granini) 2 cl de Liqueur de banane (Bols) 4 cl de Vodka (Wyborawa) Préparation de la recette directement dans le verre. Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Préparez le verre à recevoir le cocktail en le rafraîchissant.   Remplissez le verre de glaçons. Avec l'aide de la cuillère à mélange, tournez les glaçons dans le verre, jusqu'

COCKTAIL FOR ANNE

Image
COCKTAIL FOR ANNE Cocktail issue de la carte du Bar Vendôme de l' Hôtel Ritz - Paris (1989) Catégorie : Short drink Contenance : de 7 cl % alcool :  33,7 % vol Type : After Dinner Se prépare : Au Shaker Se sert : Verre à cocktail Se consomme : Froid Se déguste : Après un repas Goût : Fort et liquoreux Création: Michel Bigot Directeur des Bars de l’Hôtel Ritz à Paris. Chef Barman du Bar Lafayette - Hôtel Concorde Lafayette - Paris. Chef Barman au Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris. Vice-Président Europe de l’IBA en 1978 et Président en 1981 pour deux mandats. * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 2 cl de Liqueur de Mandarine Impériale 2 cl de Liqueur de Chocolat (Marie Brizard) 3 cl de Vodka (Moscowskaya) Préparation au Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraî

Du même auteur - Déjà sur le web