RASPBERRY BACARDI PLAZA
RASPBERRY BACARDI PLAZA Recette de cocktail du Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais". 💖 9 / 10 Catégorie : Long Drink Contenance : de 15 cl. % alcool : 15 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Rhum blanc Cubain . Complément : Framboises (fruits), Coulis de Framboises, Sirop de Sucre de canne, Jus de Citron vert (non traité), Crème de framboise (Massenez), Cointreau Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Martini. Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. Commentaire : Une superbe idée de cocktail pour les apéritifs d'été entre amis ! Cette boisson rafraîchissante est très facile et très rapide à réaliser, succès 100% garanti ! P arfait équilibre de saveurs entre la framboise et le rhum, plutôt doux. Il peut être servie à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS 2 cl