EXOTICA
EXOTICA Recette de cocktail de l'Hôtel Trianon Palace - Versailles - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager) Spécialement créé en janvier 1995, pour la Maison Givenchy. 💖 8,5 /10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 15 cl. % alcool : 16 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Rhum blanc . Complément : Cocktail "Délice du Ritz", Fruit de la passion, Liqueur Soho... Se prépare : Au shaker. Se sert : Verr e Tumbler. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Commentaire : Plutôt subtil et doux avec des saveurs riche en fruits, avec une palette aromatique, favorisant la présence d'un rhum blanc. Il peut être servie à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS 8 cl du Cocktail "Délice du Ritz" (Voir la recette) 0.5 cl de Fruit de la passion 1.5 cl de Liqueur de Litchi (Soho) 5 cl de Rhum blanc ( Trois Rivières)