Articles

Affichage des articles du juin 16, 2016

EXOTICA

Image
EXOTICA Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création :   Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager) Spécialement créé  en janvier 1995, pour la Maison Givenchy.  💖  8,5   /10                                                                Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   16 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  : Rhum blanc . Complément  :  Cocktail "Délice du Ritz", Fruit de la passion, Liqueur Soho... Se prépare :  Au shaker. Se sert :   Verr e Tumbler. Se consomme :   Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  Plutôt  subtil et doux avec des saveurs riche en  fruits, avec  une palette aromatique, favorisant la présence d'un rhum blanc.  Il peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS 8 cl du Cocktail   "Délice du Ritz" (Voir la recette) 0.5 cl de Fruit de la passion 1.5 cl de Liqueur de Litchi (Soho) 5 cl de Rhum blanc ( Trois Rivières)

Du même auteur - Déjà sur le web