Articles

Affichage des articles du mai 26, 2015

DELICE DU RITZ

Image
DELICE DU RITZ "DELICE DU RITZ"   est un c ocktail "Long Drink" de 20 cl. Sa  recette sans alcool à base de Fruits frais est  élaborée  au Mixer  et servie dans un Verre Tumbler.  Du type "All Day Cocktail", ce cocktail peut être servi à n’importe quel moment de la journée. Dégustation :  C ocktail plein de saveurs fruités, la douceur de l'ananas est parfaitement équilibrée avec le sucré de la Mandarine. Le fermenté de la (Tequila) tiré de la Pina de l'agave bleue apporte de la force et de la longueur en bouche a une finale d'orange amère...   Recette pour 1 personne (15 cl) Catégorie : Long drink sans alcool Contenance : de 20 à 25 cl p/verre % alcool : 0% vol Calories : 97 cal Type : Fancy Drink Se prépare : Au mixer Se sert : Verre Fantaisie (Tulipe) Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût : R afraîchissant Créateur : Michel Bigot - Directeur des bars de l'Hôtel Ritz - Paris - Président des bar

SMAËLYS

Image
SMAËLYS Catégorie : Long drink sans alcool Contenance : de 15 cl % alcool : 0% vol Calories : 76 Kcal Type : Fancy Drink Se prépare : Au mixer Se sert : Verre Fantaisie Se consomme : Frais Se déguste : A tout moment Goût : Saveurs exotiques, doux et onctueux Créateur : Jean-Jacques Charbonnier (Hôtel Trianon Palace - Versailles) * * * * * * * * * * * * * RECETTE Ingrédients  pour 1 personne 2 cl de sirop de Fruit de la passion 1 cl de jus de citron vert pressé 1/2 rondelle d'ananas frais 1/4 Mangue fraîche 1 pincée de curcuma (Selon le goût) 4 cl de jus d'ananas (Joker 100% pur jus) 4 cl de jus de mangue (Manga Caraïbos) 4 ou 5 glaçons Un quartiers d'ananas et une petite tranche de mangue   * * * * * * * * * * * * * Recette préparée au Blender (mixeur) Lavez les fruits Epluchez l'ananas et la mangue Découpe

GARDEN PARTY

Image
GARDEN PARTY Catégorie : Long drink sans alcool Contenance : de 20 cl % alcool : 0% vol Calories : Type : Fancy Drink Se prépare : Au mixer Se sert : Verre Fantaisie (Tulipe) Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût : R afraîchissant Créateur : Jean-Jacques Charbonnier (Hôtel Trianon Palace - Versailles)  * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 5 cl de jus de citron pressé (non traité) 3 cl du jus d'une 1/2 poire (frais) 5 cl de Nectar de Poire  (Granini) 7 cl de Jus de Pamplemousse (100% pur jus) 3 ou 4 glaçons 6 quart de tranches de poire * * * * * * * * * * * * * Préparation de la recette au mixeur Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Remplissez le verre à cocktail de glaçons. A l'aide de la cuillère à mélange, tournez les glaçons dans le verre, jusqu'à ce que la paroi du verre

Du même auteur - Déjà sur le web