Articles

Affichage des articles du mai 23, 2015

D'Ji D'Ji JOKE

Image
D'Ji D'Ji JOKE 1er Prix Challenge Pernod-Suze 1994 Catégorie : Short drink Contenance : de 7 cl % alcool : 28,5% vol Type : After dinner Se prépare : Au shaker (x2) Se sert : Dans le verre Martini Se consomme : Froid Se déguste : Après un repas Goût : Moyennement fort et rafraîchissant, ce cocktail se déguste froid à tout moment. Création : Jean-Jacques Charbonnier  (Hôtel Trianon Palace - Versailles) -  1er Prix After-Dinner - Challenge Pernod-Suze 1994 Recette Ingrédients pour 1 personne (6/10) 4 cl de Liqueur de Chocolat (2/10)   2 cl de Drambuie ( Liqueur de Whisky ) (2/10) 0,5 cl de Pernod 2 cuillère à café de crème fraîche 8 où 10 glaçons * * * * * * * * * * * * *   Préparation de la recette directement au shaker (2 shakers) Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Préparez le verre à recevoir le cocktail en le raf

GOLDEN GLINT

Image
GOLDEN GLINT 1er Prix Challenge Pernod-Suze 1994 Catégorie : Long drink Contenance : de 12 cl % alcool : 16,7% vol Type : Fancy Drink Se prépare : Directement dans le verre Se sert : Sur glace dans le verre à Champagne Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût : Moyennement fort et rafraîchissant, ce cocktail se déguste froid à tout moment. Création : Gérald Toulliou (Hôtel Trianon Palace - Versailles) -  1er Prix Pré-Dinner - Challenge Pernod-Suze 1994 Recette Ingrédients pour 1 personne 3 cl de Liqueur Grande Passion 1 cl de Liqueur de Fraise des bois (Dolfi) 3 cl de Suze 5 cl de Champagne Brut S.A 2 où 3 glaçons 1 Physalis * * * * * * * * * * * * * Préparation de la recette directement dans le verre. Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Préparez le verre à recevoir le cocktail en le rafraîchissant. Rempliss

Du même auteur - Déjà sur le web