Articles

Affichage des articles du septembre 6, 2018

SUNNY LIGHT

Image
SUNNY LIGHT Recette de cocktail du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier (Bar Manager).  💖   7  / 10   Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 18 cl. % alcool :   4 % vol. Type :  Sparkling . Base   : Apérol (Apéritif bitter) .  Complément  :  Angostura Bitter,  Limonade Artisanale, Eau Minérale Naturel.. . Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans un verre à Dégustation (Sniffer) . Se consomme :  Froid sur glace Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  Pétillant et  légèrement amère et surtout très rafraichissant... LES INGREDIENTS 2 Traits Angostura Bitter 5 cl d' Aperol  6 cl de  Limonade artisanale 7 cl d'Eau minérale naturel  Wattwiller REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Vérifier la propreté du grand verre Sniffer.  Remplir à moitié de glace cube, le grand verre Sniffer.    Rafraichir le grand verre Sniffer. E goutter l'eau résiduelle  du grand verre Sniffer. Verser dans le grand Sn

CHARTREUSE & CHOCOLATE FIZZ

Image
CHARTREUSE & CHOCOLATE FIZZ Recette de cocktail du Bar  "Ti Liki Pi"  - Annecy  - France. Création : Johanny Falvo.  💖   8,6  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 19 cl. % alcool :   13 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Chartreuse Verte . Complément  :  Sirop de Chocolat blanc, Citron, Eau Gazeuse ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans un verre Tumbler Cheminée . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Cocktail pétillant et herbacé et chocolaté, un plaisir gustatif à découvrir .... INGREDIENTS 2 cl  de Jus de Citron 2.5 cl de   Sirop de Chocolat blanc 4.5 cl de Chartreuse verte 10 cl d'Eau Gazeuse REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Vérifier la propreté du long verre tumbler, style Cheminée. Remplir  de glace cube,  la grande timbale du shaker. Remplir le long verre tumbler de glace cube. Selon la recette, remuer et sentir la fraîcheur du jus de citron. Verser dans la petite timbale du shake

Du même auteur - Déjà sur le web