SUNNY LIGHT
SUNNY LIGHT
Le "SUNNY LIGHT" est apprécié à différents moments de la journée.
Recette des Bars de l'Hôtel Ritz - Paris - France.
Création de Jean-Jacques Charbonnier (Bars manager).
"SUNNY LIGHT" Création très légère et rafraîchissante. Avec une petite pointe amère offerte par l'Aperol, pour titiller l'appétit et offrir aux petites bulles de la limonade, une parfaite douceur dynamisante gustative…
INGRÉDIENTS
pour 1 personne
2 Traits Angostura Bitter
5 cl d'Aperol
6 cl de Limonade artisanale
7 cl d'Eau minérale naturel Wattwiller
6 cl de Limonade artisanale
7 cl d'Eau minérale naturel Wattwiller
ÉLABORATION DE LA RECETTE
- Vérifier la propreté du verre.
- Remplir, à moitié de glace cube, le verre Sniffer.
- Rafraichir le verre (à l’aide de la cuillère à mélange, remuez les glaçons dans un mouvement circulaire).
- Égoutter l'eau résiduelle du verre.
- Verser dans le grand verre Sniffer, tous les ingrédients composant le cocktail en respectant l'ordre et les quantités de la recette.
- Ajouter quelques glaçons.
- Remuer le mélange (à l’aide de la cuillère de bar)
- Décorer avec trois fines rondelles d'orange.
- Servir dans l'instant, avant que le mélange ne soit aqueux.
Le Clin d’Œil de Jean-Jacques
Créé par Jean-Jacques Charbonnier (Bars manager).
Proposé dans les Bars de l'Hôtel Ritz - Paris - France.
Le blog : www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Voir le site 2340.fr