SUNNY LIGHT
SUNNY LIGHT
Recette de cocktail du Bar Vendôme de l'Hôtel Ritz - Paris - France.
Création : Jean-Jacques Charbonnier (Bar Manager).
Contenance : de 18 cl.
% alcool : 4 % vol.
Type : Sparkling.
Base : Apérol (Apéritif bitter).
Complément : Angostura Bitter, Limonade Artisanale, Eau Minérale Naturel...
Se prépare : Directement dans le verre.
Se sert : Dans un verre à Dégustation (Sniffer).
Se consomme : Froid sur glace
Se déguste : A tout moment.
Commentaire : Pétillant et légèrement amère et surtout très rafraichissant...
LES INGREDIENTS
2 Traits Angostura Bitter
5 cl d'Aperol
6 cl de Limonade artisanale
7 cl d'Eau minérale naturel Wattwiller
5 cl d'Aperol
6 cl de Limonade artisanale
7 cl d'Eau minérale naturel Wattwiller
REALISATION
- Vérifier la propreté du grand verre Sniffer.
- Remplir à moitié de glace cube, le grand verre Sniffer.
- Rafraichir le grand verre Sniffer.
- Egoutter l'eau résiduelle du grand verre Sniffer.
- Verser dans le grand Sniffer, tous les ingrédients composant le cocktail en respectant l'ordre et les quantités de la recette.
- Ajouter quelques glaçons.
- Remuer le mélange (à l’aide de la cuillère de bar)
- Décorer avec trois fines rondelles d'orange.
- Servir dans l'instant, avant que le mélange ne soit pas trop aqueux.
"SUNNY LIGHT"
Création : Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager)
Hôtel Ritz - Paris - France
C'est en m'inspirant du "Sunny Delight" que son cousin le "Sunny Light" est arrivé tranquillement dans les verres de nos clients du Bar du Ritz. Il faut également dire que notre clientèle adore ce genre de cocktail,
très peu alcoolisé et surtout très rafraîchissant.
Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Voir le site 2340.fr
Commentaires