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Affichage des articles du avril 4, 2012

CONCERTO

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CONCERTO Cocktail issue de la carte du Bar Vendôme de l' Hôtel Ritz - Paris (1989) Catégorie :  Long drink Contenance : de 15 cl % alcool : 18,6 % vol Type : Before lunch Se prépare : Au Shaker Se sert : Verre à dégustation Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût : Moyennement fort et fruité Création: Michel Bigot Directeur des Bars de l’Hôtel Ritz à Paris. Chef Barman du Bar Lafayette - Hôtel Concorde Lafayette - Paris. Chef Barman au Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris. Vice-Président Europe de l’IBA en 1978 et Président en 1981 pour deux mandats. * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 9 cl de Pamplemousse (Granini) 2 cl de liqueur de fraise des bois (Dolfi) 4 cl de Tequila   (Mariachi Silver) Préparation au Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîc

DOM GIOVANNI

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DOM GIOVANNI Cocktail issue de la carte du Bar Vendôme de l' Hôtel Ritz - Paris (1989) Catégorie : Short drink Contenance : de 12 cl % alcool : 18,6 % vol Type : Before lunch Se prépare : Au Shaker Se sert : Double verre à cocktail Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût : Moyennement fort et fruité Création: Michel Bigot Directeur des Bars de l’Hôtel Ritz à Paris. Chef Barman du Bar Lafayette - Hôtel Concorde Lafayette - Paris. Chef Barman au Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris. Vice-Président Europe de l’IBA en 1978 et Président en 1981 pour deux mandats. * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 5,5 cl de Pamplemousse (Granini) 2 cl de Campari bitter 4 cl de Vodka (Wyborawa) Préparation au Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verre à cockt

EVERLINE

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EVERLINE Cocktail issue de la carte du Bar Vendôme de l' Hôtel Ritz - Paris (1989) Catégorie : Short drink Contenance : de 10 cl % alcool :  18,6 % vol Type : Before lunch Se prépare : Au Shaker Se sert : Double verre à cocktail Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût : Moyennement fort et fruité Création: Michel Bigot Directeur des Bars de l’Hôtel Ritz à Paris. Chef Barman du Bar Lafayette - Hôtel Concorde Lafayette - Paris. Chef Barman au Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris. Vice-Président Europe de l’IBA en 1978 et Président en 1981 pour deux mandats. * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 5 cl de Nectar d'ananas   (Granini) 2 cl de liqueur Grande Passion 3 cl de Vodka (Wyborawa) Préparation au Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verr

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