AURÉLIA
AURÉLIA Recette issue du Bar de l' Hôtel Trianon Palace - Versailles - France Cocktail proposé par : Jean-Jacque s Charbonnier Note: 9,2 / 10 Catégorie : Long Drink. Contenance : de 18 cl. % alcool : 11 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Vodka . Complément : Jus d'Orange pressée, Liqueur de la Grande Passion, Lillet blanc, Schweppes Tonic... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme : Froid sur glace cube. Se déguste : A tout moment de la journée. Cocktail p lutôt doux aux saveurs fruités. légèrement pétillant, avec une pointe d'amertume. Complétez votre boisson avec une simple tranche d'orange frais pour mettre en valeur les arômes vibrants d'agrumes de Lillet. INGREDIENTS de la RECETTE 5 cl de Jus d'Orange pressée (Non traitée) 1 cl de Liqueur La Grande Passion (Marnier-Lapostolle) 3 cl de Lillet blanc (Vermouth Français) 3 cl de Stolis