Articles

Affichage des articles du septembre 24, 2023

LITTLE HART

Image
LITTLE HART Recette de cocktail du Bar  "César"  de l'H ôtel de Crillon -  Paris - France.  Création : Gilles Le Lann. Chef Barman au "Bar César".  💖   8  / 10                                                                  Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 14 cl. % alcool :   10 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Cognac. Complément  :  Jus d'Ananas et Orange, Vanille ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  D oux et fruité, voir florale , avec un léger soupçon de vanille. LES INGREDIENTS 4 cl de  Jus d'Ananas frais. 2 cl de  Sirop de Vanille  ( Monin). 4 cl de Cognac  (Bisquit ***). 4 cl de  Jus d'Orange Pressée   (non Traitée).   REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Old Fashioned. Rafraîchir  le verre Old Fashioned  avec  de glace cube. Remplir de glace la grande timbale du shaker. Remuer et vérifier l

CARESSE ROYALE

Image
  CARESSE ROYALE Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Bars manager.  💖  8,9  / 10                                                   Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 18 cl. % alcool :   11 % vol. Type : Sparkling . Base  : Champagne . Complément  :  Vieille Prune (Souillac), Jus de pomme, Prune de Cythère, Curaçao bleu ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans une grande flûte à Champagne . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Aux accents de  fraîcheur de la prune de Cythère ( anti-anémique, anti-stress), ce cocktail pétillant de bien être, vous apportera un moment de dégustation et de plaisir, sur son île envoutante!... LES INGREDIENTS 4 cl de Jus de Prune de Cythère (Caraibos)  0.5 cl de Curaçao Bleu (Marie Brizard) 2 cl de Vieille Prune de Souillac (Louis Roque) 5 cl de Jus de Pomme (Caraibos) 6.5 cl de Champagne (Brut Sans Année) REALISATION L'ELABOR

Du même auteur - Déjà sur le web