Articles

Affichage des articles du juin 22, 2015

GOLD RIVER

Image
GOLD RIVER Cocktail issue de la carte  du Bar Vendôme Hôtel Ritz - Paris Catégorie :  Long drink Contenance :  de 15 cl % alcool :  12,7 % vol Type :  Before lunch Se prépare :  Au Shaker Se sert :  Verre   à dégustation Se consomme :  Froid Se déguste :  A tout moment Goût :  Léger et fruité Création:   Michel Bigot Directeur des  Bars de l’Hôtel Ritz à Paris. Chef Barman du Bar Lafayette - Hôtel Concorde Lafayette - Paris. Chef barman au Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris. Vice-Président Europe de l’IBA en 1978 et Président en 1981 pour deux mandats. * * * * * * * * * * * * *   Recette Ingrédients pour 1 personne 5 cl de jus de pamplemousse   (Granini) 1.5 cl de Liqueur de Fraise des bois   (Dolfi) 4 cl de Vodka    (Finlandia) 4,5 cl de Schweppes tonic Préparation au  Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchiss

HARMONIE

Image
HARMONIE Catégorie :  Long drink Contenance :  de 15 cl % alcool :   15.9 % vol Type :  Before lunch Se prépare :  Au Shaker Se sert :  Double verre à cocktail Maya Se consomme :  Froid Se déguste :  A tout moment Goût :  Orangé très rafraîchissant Création:  Pascal Fouassier - 1er barman -   Bars Hôtel Trianon Palace  - Versailles * * * * * * * * * * * * *   Recette Ingrédients pour 1 personne 4 cl de Jus d'orange pressée (non traitée) 1,5 cl de Cointreau 1,5 cl de Lillet blanc 4 cl de Gin (Gordon's) 4 cl de Schweppes Tonic 5 ou 6 glaçons 1/2 tranche d'orange - Cerise rouge au Marasquin * * * * * * * * * * * *  Préparation au  Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verre à cocktail en le remplissant de glaçons. Remuez les glaçons en effectuant un mouvement giratoire de haut en bas à l'aide de la cuillère à

Du même auteur - Déjà sur le web