Articles

Affichage des articles du août 22, 2016

FOURTY ONE

Image
FOURTY ONE Cocktail de  l'Hôtel Royal Monceau - Paris  - France. Création :  Gilbert Scatena  ( Président de l'Association des Barmen de France de 1992 à 2001)  -  Chef barman.  💖  8,5   /10                                                     Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   18 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Tequila . Complément  :  Campari, Banane, Ananas... Se prépare :  Au shaker. Se sert :   Verr e Tumbler. Se consomme :   Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   La Tequila apporté par la Pina de l'agave bleue, procure la force et la longueur en bouche, a une finale d'orange amère... Il s e déguste a tout moment.  INGREDIENTS 8 cl de Jus d'Ananas (Granini) 1 cl de Liqueur de Mandarine Impériale 2 cl de Cointreau 4 cl de Tequila 1 trait de Sirop de Grenadine PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le long verre tumbler ( afin de vous assurer de sa propreté). Remplir la grande timbale du

Du même auteur - Déjà sur le web