FOURTY ONE
FOURTY ONE Cocktail de l'Hôtel Royal Monceau - Paris - France. Création : Gilbert Scatena ( Président de l'Association des Barmen de France de 1992 à 2001) - Chef barman. 💖 8,5 /10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 15 cl. % alcool : 18 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Tequila . Complément : Campari, Banane, Ananas... Se prépare : Au shaker. Se sert : Verr e Tumbler. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Commentaire : La Tequila apporté par la Pina de l'agave bleue, procure la force et la longueur en bouche, a une finale d'orange amère... Il s e déguste a tout moment. INGREDIENTS 8 cl de Jus d'Ananas (Granini) 1 cl de Liqueur de Mandarine Impériale 2 cl de Cointreau 4 cl de Tequila 1 trait de Sirop de Grenadine PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le long verre tumbler ( afin de vous assurer de sa propreté). Remplir la grande timbale du