Articles

Affichage des articles du juin 21, 2016

FLORENCE

Image
FLORENCE Recette du  concours Diététique organisé à  l'Hôtel Royal Parc Evian   - France,  en Décembre 1993. Créateur :   Jean-Jacques Charbonnier, Représentant   l'Hôtel Trianon Palace.  💖  8  / 10 Catégorie :    Long drink. Contenance :   de 20 cl. % alcool :   0 % vol. Type :  Diététique . Kcal : 62   kcal . Base  :  Jus de Carottes... Complément  :  Jus de Fenouil, Jus de Céleri... Se prépare :  Centrifugeuse/Blender. Se sert :  Dans le grand v err e Fantaisie. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Cocktail   rafraîchissant   qui propose u ne recette très facile à préparer. Recette u niquement composée  de jus de légumes du marché.  Un agréable mélange de saveur pour  préserver ou améliorer votre santé. Il peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS 6 cl de Jus de Fenouil   (75 g) 6 cl de Jus de Céleri    (75 g) 8 cl de Jus de Carotte   (80 g) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Lavez

Du même auteur - Déjà sur le web