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Affichage des articles du juin 11, 2016

ROYAL CHERRY CHOC

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ROYAL CHERRY CHOC Cocktail Palace Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais". " ROYAL CHERRY CHOC "     est une recette de cocktail "Short Drink" de 7 cl. Son mélange alcoolisé (18°) est élaborée au Shaker à base de Porto et de Liqueur de Chocolat.   et servi dans le verre Martini.  Cocktail plutôt doux, respectant les saveurs des ingrédients. Il se déguste plutôt comme un digestif.   LES INGREDIENTS --- 1 cl de Jus d'orange pressée (non traitée) 1 cl de Liqueur de Cherry (Peter Heering) 2 cl de Liqueur de Chocolat Royal  (Marie Brizard) 3 cl de Porto Sandeman Ruby  (rouge) LA DECORATION ---   Noix muscade LA PREPARATION --- L'ELABORATION "PAS à PAS" --------- Mirer le verre à cocktail ( afin de vous assurer de sa propreté). Remplir le verre à cocktail et la grande timbale du shaker de glace cube  (avec l'aide d'une pelle où d'une pince

CARESSE D'EROS

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CARESSE D'EROS Cocktail Palace Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais". "CARESSE D'EROS "   e st une recette de  cocktail "Long Drink" de 14 cl. Son Mélange légèrement alcoolisé (9°), est élaboré  directement dans le verre, autour  du  thé noir d'Assam. R afraichie, puis complétée de  vin de Champagne. il est  servi dans un haut verre à Champagne.  C ocktail  pétillant et  rafraîchissant, c ette recette, peut être dégustée à tous moments de la journée,  Excellent pour votre "petit cœur"!. LES INGREDIENTS --- 2 grammes de Thé noir d'Assam 3 petites morceaux de Gingembre confit 1 cl  de Sirop de sucre de canne 1 cl  de Curaçao orange  (Marie Brizard) 1 cl  d'Armagnac Pale & Dry XO  (Delamain) 6 cl   de Thé noir d'Assam 6 cl  de Champagne   Michel Turgy ( Brut blanc de blancs ) LA DECORATION ---  Un large zeste d'orange L

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