LOU SOULÉU
LOU SOULÉU
Recette de cocktail du Bar le "Carry Nation" - Marseille - France.
Création : Nicolas Margeot, Ex-Chef Barman au Carry Nation.
💖 8,5 /10 |
Catégorie : Long drink.
Contenance : de 16 cl.
% alcool : 9.6 % vol.
Type : All Day Cocktail.
Base : Pastis 51.
Complément : Citron, Lavande, Orgeat, Eau minérale sans gaz...
Se prépare : Au Shaker.
Se sert : Dans un verre tumbler.
Se consomme : Froid sur glace.
Se déguste : A tout moment.
Se déguste : A tout moment.
Commentaire : Cocktail aux Chaudes saveurs méditerranéennes rehaussées de lavande, d’olives vertes...
INGREDIENTS
Brins de Lavande fraîche (Infusion)
1.5 cl de Jus de Citron jaune
2,5 cl de Sirop d'Orgeat
3.5 cl de Pastis 51
9 cl d'Eau minérale sans gaz
1.5 cl de Jus de Citron jaune
2,5 cl de Sirop d'Orgeat
3.5 cl de Pastis 51
9 cl d'Eau minérale sans gaz
REALISATION
Créé par NICOLAS MARGEOT, l’ex-chef barman du Carry Nation à Marseille, remet au goût du jour l’éternel « MAURESQUE », avec ce cocktail présenté au Trophée Massilia Cocktail.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.
Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Voir le site 2340.fr
Commentaires