LOU SOULÉU
LOU SOULÉU
Cocktail aux Chaudes saveurs méditerranéennes rehaussées de lavande, d'orgeat et d'Anis...
INGRÉDIENTS
pour 1 personne
Préparation
Des Graines de Lavande fraîche (Pour l'Infusion)
Quelques Olives vertes (seront être pilées)
1.5 cl de Jus de Citron jaune
2,5 cl de Sirop d'Orgeat
3.5 cl de Pastis 51
9 cl d'Eau minérale sans gaz
2,5 cl de Sirop d'Orgeat
3.5 cl de Pastis 51
9 cl d'Eau minérale sans gaz
ÉLABORATION DE LA RECETTE

Créé par NICOLAS MARGEOT, l’ex-chef barman du Carry Nation à Marseille, remet au goût du jour l’éternel « MAURESQUE », avec ce cocktail présenté au Trophée Massilia Cocktail.


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.
Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Voir le site 2340.fr