TANGO
TANGO (FROM FRANCE) Recette de cocktail du Bar Candelaria, Paris, France Créateur : Jose Luis Léon. ( meilleur bar dans le monde 2015) 💖 8,8 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 12 cl. % alcool : 14 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Suze et Pisco . Complément : Sucre, Epices, Citron vert, Sirop de sucre de Canne ... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Martini ou dans la coupette Sour. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Commentaire : Cocktail aux multiples saveurs , .... INGREDIENTS 1 Blanc d' œuf 2 Framboises fruits (écrasées) 1 Cuillère à café de Chimichurri Pompano (épices) 2 cl de Jus de citron vert (non traité) 1.5 cl de Sirop de sucre de canne blanc 4 cl de Suze 3 cl de Pisco PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Remplir le verre à cocktail de glace cube (avec l'aide d'une pelle où d'une pince à