Articles

Affichage des articles du décembre 3, 2016

INFINI

Image
INFINI Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais".  💖  8,2  / 10                                                       Contenance :  de 7 cl. % alcool : 27  % vol. Type :  All Day Cocktail. Base :  Scotch Whisky. Complément : Vermouth blanc, Curaçao ruby, Bénédictine, Jus d'orange, ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le verre Verre Martini. Se consomme :  Froid (Straith up). Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Cocktail plutôt sec, respectant les saveurs du Scotch Whisky avec sa base légèrement boisé. Il se déguste en apéritif.  LES INGREDIENTS 1   trait de jus de d'orange    (non traitée) 1.5 cl de Liqueur de Bénédictine 1.5 cl de Curaçao Rubis  (Marie Brizard) 2 cl de Vermouth blanc   (Noilly Prat Original Dry) 2 cl de Scotch Whisky  (Dewar's White Label) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail ou la coupette sour

Du même auteur - Déjà sur le web