INFINI
INFINI Recette de cocktail de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais". 💖 8,2 / 10 Contenance : de 7 cl. % alcool : 27 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Scotch Whisky. Complément : Vermouth blanc, Curaçao ruby, Bénédictine, Jus d'orange, ... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le verre Verre Martini. Se consomme : Froid (Straith up). Se déguste : A tout moment. Commentaire : Cocktail plutôt sec, respectant les saveurs du Scotch Whisky avec sa base légèrement boisé. Il se déguste en apéritif. LES INGREDIENTS 1 trait de jus de d'orange (non traitée) 1.5 cl de Liqueur de Bénédictine 1.5 cl de Curaçao Rubis (Marie Brizard) 2 cl de Vermouth blanc (Noilly Prat Original Dry) 2 cl de Scotch Whisky (Dewar's White Label) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail ou la coupette sour