ANDRINOPLE
ANDRINOPLE Recette de cocktail du Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman au "Bar Anglais"). 💖 7,3 / 10 Catégorie : Short Drink Contenance : de 7 cl. % alcool : 25 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Scotch Whisky . Complément : Vermouth blanc, Curaçao, Bénédictine, Jus d'Orange... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Martini. Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. Commentaire : M oelleux et un peu sec, aux saveurs digestives, légèrement tourbées, il se déguste a tout moment. INGREDIENTS 1 trait de jus de d'orange (non traitée) 1.5 cl de Liqueur de Bénédictine 1.5 cl de Curaçao Rubis (Marie Brizard) 2 cl de Vermouth blanc (Noilly Prat Original Dry) 2 cl de Scotch Whisky (Dewar's White Label) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Vérifier la propreté du verre à cocktail. Remplir le verre à cocktail de glace cube . Remplir