Articles

Affichage des articles du juin 26, 2018

ANDRINOPLE

Image
ANDRINOPLE Recette de cocktail du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman au "Bar Anglais").  💖   7,3  / 10 Catégorie : Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   25 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Scotch Whisky . Complément  :  Vermouth blanc, Curaçao, Bénédictine, Jus d'Orange... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   M oelleux et un peu sec, aux saveurs digestives, légèrement tourbées,  il se déguste a tout moment.  INGREDIENTS 1 trait de jus de d'orange  (non traitée) 1.5 cl  de  Liqueur de Bénédictine 1.5 cl  de  Curaçao Rubis   (Marie Brizard) 2 cl   de  Vermouth blanc  (Noilly Prat Original Dry) 2 cl   de  Scotch Whisky  (Dewar's White Label) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Vérifier la propreté du verre à cocktail. Remplir le verre à cocktail de glace cube . Remplir

Du même auteur - Déjà sur le web