LANCIA
LANCIA Recette de cocktail de l'Hôtel Trianon Palace - Versailles - France. Création : Pascal Fouassier (Assistant Directeur des Bars). Spécialement créé en septembre 1991, pour la présentation de la nouvell e "Lancia Delta HF Intergrale Evoluzione". 💖 8,5 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 12 cl. % alcool : 19 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Vodka . Complément : Boisson Cerise (Garnini), Liqueur de Galliano, Cherry Peter Heering, Campari Bitter Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le double v err e (Margarita). Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Commentaire : Cocktail généreux en cerises et subtilement équilibré avec quelques saveurs de noyaux et des plantes de la liqueur Italienne ( anis, genièvre, menthe, lavande et vanille) avec une petite pointe d'amertume naissante du Campari. Il se déguste en apéritif . INGREDIENTS 5 cl de Boisson Cerise (Granini) 0.5 cl de Liqueur de Galli