Apéritif


COCKTAIL A BASE OU CONTENANT UN APERITIF


Apéritif à Base de Vin (A.B.V.) : Quinquina - Vermouth
Apéritif à Base d'Alcool (A.B.A.) : Bitters ou Amers - Anisés - Gentiane


 A PROPOSER EN APÉRITIF 

  • AMERICAN BEAUTY   (7 cl/25°) - Cognac/Porto/Vermouth dry...
  • BLUE EARTH  (7 cl/30°)  Apéritif Amer Bergamote/Noilly Prat/Gin
  • CHRISTELLE RUBIS  (15 cl/9°) - Porto/Cognac ou Armagnac/Nectar d'Abricot
  • LOU SOULEU  (16 cl/9.8°) - Graines de Lavande/ Jus de Citron jaune/ Sirop d'Orgeat/ Pastis 51/ Eau minérale sans gaz.
  • SAZERAC  (7 cl/37°) - Roof Rye/Absinthe/Suze Bitter...


 A PROPOSER EN DIGESTI

 A PROPOSER A TOUT MOMENT 
  • YELLOW SUZE TONIC : ( 12 cl/5°) Suze/Sirop de Pêche/Citron/Schweppes Tonic
  • LOUISA  (15 cl/9°) - Porto/Nectar d'abricot...
  • ROYAL CHERRY CHOC  (7 cl/18.8°) - Porto/Liqueur de Chocolat/Peter Heering...



  

*À l’international les mesures sont souvent exprimées en ml, c’est la raison pour laquelle vous trouverez dans ce carnet les deux mesures (pour rappel : 1cl = 10 ml)


 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. 
Le blog: cocktailclassique.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.  
         
Voir le site  2340.fr 




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

BOUCANIER

AMERICANO

DOUCEURS DE MARSEILLE

Du même auteur - Déjà sur le web