COCKTAIL A BASE OU CONTENANT UN APERITIF
Apéritif à Base de Vin (A.B.V.) : Quinquina - Vermouth
Apéritif à Base d'Alcool (A.B.A.) : Bitters ou Amers - Anisés - Gentiane
A PROPOSER EN APÉRITIF
- AMERICAN BEAUTY (7 cl/25°) - Cognac/Porto/Vermouth dry...
- BLUE EARTH (7 cl/30°) Apéritif Amer Bergamote/Noilly Prat/Gin
- CHRISTELLE RUBIS (15 cl/9°) - Porto/Cognac ou Armagnac/Nectar d'Abricot
- LOU SOULEU (16 cl/9.8°) - Graines de Lavande/ Jus de Citron jaune/ Sirop d'Orgeat/ Pastis 51/ Eau minérale sans gaz.
- SAZERAC (7 cl/37°) - Roof Rye/Absinthe/Suze Bitter...
A PROPOSER EN DIGESTIF
A PROPOSER A TOUT MOMENT
*À l’international les mesures sont souvent exprimées en ml, c’est la raison pour laquelle vous trouverez dans ce carnet les deux mesures (pour rappel : 1cl = 10 ml)
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.
Le blog: cocktailclassique.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Commentaires