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PASTEL

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PASTEL Cocktail issue de la carte du Bar Marie-Antoinette -Hôtel Trianon Palace - Versailles Catégorie :  Long drink Contenance : de 15 cl % alcool : 17 % vol Type : Before lunch Se prépare : Au Shaker Se sert : Dans le Verre Maja Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût : Moyennement fort et fruité Création: Jean-Jacques Charbonnier - Hôtel Trianon Palace - Versailles * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 8 cl de jus d'Ananas (Granini) 2 cl de liqueur d'Amaretto Di Sarronno 5 cl de Tequila   (Mariachi Silver) Préparation au Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verre à cocktail en le remplissant de glaçons. Remuez les glaçons en effectuant un mouvement giratoire de haut en bas à l'aide de la cuillère à mélange. Ôtez les glaçons du verre à cocktail et

INSOLITE

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INSOLITE Cocktail issue de la carte du Bar Marie-Antoinette - Hôtel Trianon Palace - Versailles (1992) Catégorie :  Long drink Contenance : de 15 cl % alcool : 16,2 % vol Type : Before lunch Se prépare : Direct Verre Se sert : Sur glace dans le verre tumbler Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût : Moyennement fort et fruité Création: Jean-Jacques Charbonnier - Hôtel Trianon Palace - Versailles * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 0,5 cl de Cointreau 1 cl de Campari bitter 1 cl de Lillet blanc dry 4,5 cl de Vodka (Wyborawa) 8 cl de Schweppes tonic Préparation au Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verre tumbler en le remplissant de glaçons. Remuez les glaçons en effectuant un mouvement giratoire de haut en bas à l'aide de la cuillère à mélange. Egouttez

FUSCHIA

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FUSCHIA  (12°) Cocktail Long Drink de 16  cl Cette recette à base de Vodka,  de Jus d'Orange , de Jus de Pamplemousse et de San Bitter. Recette élaborée directement dans le verre tumbler rempli de glace cube. Du type " ",  cette recette est toujours appréciée et  dégustée à n’importe quel moment de la journée Le Cocktail  "FUSCHIA"  est un assortiment de saveurs rafraîchissantes de fruits frais qui s'associe merveilleusement bien avec l'amertume du San Bitter. Cette recette qui vous ouvrira l'appétit vous désaltérera durant les journées chaudes de l’été !. Création :  Jean-Jacques Charbonnier  Bar Vendôme - Hôtel RITZ  (Paris)   ( pour 1 personne) 1 cl de jus d'Orange  (non Traité) 6 cl de jus de pamplemousse (non traité) 5 cl de Vodka (Wyborawa) 4 cl de San Bitter (San Pellegrino) 4 ou 5 glaçons Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Prép

BOOGIE WOOGIE

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BOOGIE WOOGIE Catégorie :  Long drink Contenance : de 20 cl % alcool :  13,3 % vol Type : Before lunch Se prépare : Directement dans le verre Se sert : Sur glace dans le verre tumbler Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût : Moyennement fort et fruité Création: Jean-Jacques Charbonnier * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 1 cl de citron jaune (non Traité) 4 cl de jus de pamplemousse (non traité) 1 cl de Curaçao rouge (Marie Brizard) 1 cl de Cointreau 5 cl de Tequila (Mariachi) 8 cl de Schweppes indian tonic 4 ou 5 glaçons * * * * * * * * * * * Préparation de la recette directement dans le verre. Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Préparez le verre à recevoir le cocktail en le rafraichîssant.   Remplissez le verre de glaçons. Avec l'aide de la cuillère à mélange, tournez

AGAVE BLEU

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AGAVE BLEU Cocktail Long Drink de 18  cl     -    13°  ( T.A.V.*) Cette recette à base de Tequila... est  élaborée  Directement dans un Verre Tumbler  et servie dans ce même Verre Tumbler rempli de glace.  Du type  "All Day Cocktail" , sa consommation est appréciée a tout moment. Le Cocktail "Agave Bleu"   est un cocktail  rafraichissant, aux saveurs d'agrumes,  pétillant et légèrement amère en fin de bouche. Création : Créé par  Jean-Jacques Charbonnier, en 1990,  pour l'ouverture du Bar Marie-Antoinette   -    Hôtel Trianon Palace -  Versailles - Yvelines (Ingrédients pour 1 personne 1 cl    Citron vert  (non Traité) 4 cl   Jus de pamplemousse (non traité) 1 cl    Curaçao bleu (Marie Brizard) 1 cl    Cointreau 5 cl   Tequila (Mariachi Silver) 6 cl   Schweppes indian tonic Demi-tranches de Citron Vert   Dans un tumbler rempli de glace, Verser les ingrédients dans l'ordre de la recette. Mélanger, Garnir d'une tranche de citron

REHARMONISATION

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REHARMONISATION  Spécial Frédéric H Catégorie :  Long drink Contenance : de 20 cl % alcool :  13,7 % vol Type : Before lunch Se prépare : Directement dans le verre Se sert : Sur glace dans le verre Tumbler Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût : Moyennement fort et fruité Création: Jean-Jacques Charbonnier (Hôtel Plaza Athénée - Paris. Directeur des bars de l'Hôtel Ritz -Paris - et des Bars de l'Hôtel Trianon Palace à Versailles) * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 1 Trait de Sirop de grenadine 3 cl de jus de pamplemousse (non traité) 3 cl de Liqueur de Mandarine Impériale 4 cl de Gin 9 cl de Gini Bitter Lemon 4 ou 5 glaçons * * * * * * * * * * * Préparation de la recette directement dans le verre. Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Préparez le verre à recevoir le cocktail en

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