REHARMONISATION
REHARMONISATION
Spécial Frédéric H
% alcool : 13,7 % vol
Type : Before lunch
Se prépare : Directement dans le verre
Se prépare : Directement dans le verre
Se sert : Sur glace dans le verre Tumbler
Se consomme : Froid
Se déguste : A tout moment
Goût : Moyennement fort et fruité
Création: Jean-Jacques Charbonnier (Hôtel Plaza Athénée - Paris. Directeur des bars de l'Hôtel Ritz -Paris - et des Bars de l'Hôtel Trianon Palace à Versailles)
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Recette
Ingrédients pour 1 personne
1 Trait de Sirop de grenadine
3 cl de jus de pamplemousse (non traité)
1 Trait de Sirop de grenadine
3 cl de jus de pamplemousse (non traité)
3 cl de Liqueur de Mandarine Impériale
4 cl de Gin
9 cl de Gini Bitter Lemon
4 ou 5 glaçons
4 cl de Gin
9 cl de Gini Bitter Lemon
4 ou 5 glaçons
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Préparation de la recette directement dans le verre.
Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation.
Préparez le verre à recevoir le cocktail en le rafraichîssant.
- Remplissez le verre de glaçons.
- Avec l'aide de la cuillère à mélange, tournez les glaçons dans le verre, jusqu'à ce que la paroi du verre se couvre de givre.
- Egouttez l'eau résiduelle des glaçons du verre.
Versez sur les glaçons dans le verre, tous les ingrédients composant la recette (sauf le sirop de grenadine et le Gini Bitter Lemon).
Respectez l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
Respectez l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
Mélangez les produits avec l'aide de cuillère à mélange.
Tout en continuant de mélanger, complétez le cocktail avec le Gini Bitter Lemon.
Ajoutez un trait de sirop de grenadine, mélangez rapidement en effectuant 2 ou 3 tours des ingrédients dans le verre?
Décorez avec 1/2 tranche de citron vert.
Ajoutez un trait de sirop de grenadine, mélangez rapidement en effectuant 2 ou 3 tours des ingrédients dans le verre?
Décorez avec 1/2 tranche de citron vert.
Accompagnez le cocktail d'un bâton mélangeur et d'un chalumeau (paille).
Servez rapidement.
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