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SMAËLYS

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SMAËLYS Catégorie : Long drink sans alcool Contenance : de 15 cl % alcool : 0% vol Calories : 76 Kcal Type : Fancy Drink Se prépare : Au mixer Se sert : Verre Fantaisie Se consomme : Frais Se déguste : A tout moment Goût : Saveurs exotiques, doux et onctueux Créateur : Jean-Jacques Charbonnier (Hôtel Trianon Palace - Versailles) * * * * * * * * * * * * * RECETTE Ingrédients  pour 1 personne 2 cl de sirop de Fruit de la passion 1 cl de jus de citron vert pressé 1/2 rondelle d'ananas frais 1/4 Mangue fraîche 1 pincée de curcuma (Selon le goût) 4 cl de jus d'ananas (Joker 100% pur jus) 4 cl de jus de mangue (Manga Caraïbos) 4 ou 5 glaçons Un quartiers d'ananas et une petite tranche de mangue   * * * * * * * * * * * * * Recette préparée au Blender (mixeur) Lavez les fruits Epluchez l'ananas et la mangue Découpe

GARDEN PARTY

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GARDEN PARTY Catégorie : Long drink sans alcool Contenance : de 20 cl % alcool : 0% vol Calories : Type : Fancy Drink Se prépare : Au mixer Se sert : Verre Fantaisie (Tulipe) Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût : R afraîchissant Créateur : Jean-Jacques Charbonnier (Hôtel Trianon Palace - Versailles)  * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 5 cl de jus de citron pressé (non traité) 3 cl du jus d'une 1/2 poire (frais) 5 cl de Nectar de Poire  (Granini) 7 cl de Jus de Pamplemousse (100% pur jus) 3 ou 4 glaçons 6 quart de tranches de poire * * * * * * * * * * * * * Préparation de la recette au mixeur Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Remplissez le verre à cocktail de glaçons. A l'aide de la cuillère à mélange, tournez les glaçons dans le verre, jusqu'à ce que la paroi du verre

CARESSE

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  CARESSE Catégorie : Long drink sans alcool Contenance : de 20 cl % alcool : 0% vol Calories : 97 cal Type : Fancy Drink Se prépare : Au mixer Se sert : Verre Tumbler Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût : R afraîchissant Création : Jean-Jacques Charbonnier  Bar Marie-Antoinette  Hôtel Trianon Palace - Versailles  Recette Ingrédients pour 1 personne 2 cl de jus de citron pressé (non traité) 2 cl de Sirop de menthe verte (Cusenier) 8 cl de Nectar d'abricot (Granini) 8 cl de Jus de pomme Golden frais 3 ou 4 glaçons 6 quart de tranches de pomme Golden * * * * * * * * * * * * * Préparation de la recette au blender (mixeur) Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Lavez la pomme golden (pomme jaune sucrée), otez les pépins, coupez la pomme en plusieurs quartiers. Passez les quartiers de la pomme golden à la centri

D'Ji D'Ji JOKE

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D'Ji D'Ji JOKE 1er Prix Challenge Pernod-Suze 1994 Catégorie : Short drink Contenance : de 7 cl % alcool : 28,5% vol Type : After dinner Se prépare : Au shaker (x2) Se sert : Dans le verre Martini Se consomme : Froid Se déguste : Après un repas Goût : Moyennement fort et rafraîchissant, ce cocktail se déguste froid à tout moment. Création : Jean-Jacques Charbonnier  (Hôtel Trianon Palace - Versailles) -  1er Prix After-Dinner - Challenge Pernod-Suze 1994 Recette Ingrédients pour 1 personne (6/10) 4 cl de Liqueur de Chocolat (2/10)   2 cl de Drambuie ( Liqueur de Whisky ) (2/10) 0,5 cl de Pernod 2 cuillère à café de crème fraîche 8 où 10 glaçons * * * * * * * * * * * * *   Préparation de la recette directement au shaker (2 shakers) Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Préparez le verre à recevoir le cocktail en le raf

GOLDEN GLINT

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GOLDEN GLINT 1er Prix Challenge Pernod-Suze 1994 Catégorie : Long drink Contenance : de 12 cl % alcool : 16,7% vol Type : Fancy Drink Se prépare : Directement dans le verre Se sert : Sur glace dans le verre à Champagne Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût : Moyennement fort et rafraîchissant, ce cocktail se déguste froid à tout moment. Création : Gérald Toulliou (Hôtel Trianon Palace - Versailles) -  1er Prix Pré-Dinner - Challenge Pernod-Suze 1994 Recette Ingrédients pour 1 personne 3 cl de Liqueur Grande Passion 1 cl de Liqueur de Fraise des bois (Dolfi) 3 cl de Suze 5 cl de Champagne Brut S.A 2 où 3 glaçons 1 Physalis * * * * * * * * * * * * * Préparation de la recette directement dans le verre. Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Préparez le verre à recevoir le cocktail en le rafraîchissant. Rempliss

BLUE ISLAND

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  BLUE ISLAND Catégorie : Long drink Contenance : de 15 cl % alcool : 16,6% vol Type : Fancy Drink Se prépare : Au verre à mélange Se sert : Verre Tumbler Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût : Moyennement fort et rafraîchissant, ce cocktail se déguste froid à tout moment.  Recette Ingrédients pour 1 personne 1 cl de jus de citron pressé (non traité) 2 cl de Curaçao Bleu (Marie Brizard) 5 cl de Rhum blanc Bacardi  7 cl de Canada dry * * * * * * * * * * * * *   Préparation de la recette directement dans le verre. Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Préparez le verre à recevoir le cocktail en le rafraîchissant. Remplissez le verre de glaçons. Avec l'aide de la cuillère à mélange, tournez les glaçons dans le verre, jusqu'à ce que la paroi du verre se couvre de givre. Avec la passoire à glaçons,

SOUTH SUN

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SOUTH SUN      Catégorie : Short drink Contenance : de 7 cl % alcool : 20.1 % vol Type : Before lunch Se prépare : Au Shaker Se sert : Verre à cocktail  ou verre Martini Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût : Moyennement fort  et  rafraîchissant Création: Jean-Jacques Charbonnier Etablissement : Hôtel Trianon Palace Pays :Paris  Recette Ingrédients pour 1 personne 1 trait de Sirop de grenadine 3 cl de jus d'orange pressée (non traitée)   0,5 cl de Liqueur de Mandarine Impériale 2 cl de Southern Comfort 1,5 cl de Bourbon Whiskey   (Four Roses) * * * * * * * * * * * * * Préparation au Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verre à cocktail en le remplissant de glaçons. Remuez les glaçons en effectuant un mouvement girato

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