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AMANDINE

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AMANDINE Catégorie :   Long drink   Volume :  15 cl (par personne) % alcool :   12,7% vol Type :  Fancy  drink Se prépare :  Au blender Se sert :  Verre   à Champagne Se consomme :  Froid Se déguste :  A tout moment Goût :  Fruits rouge, cerise et amande  Création :   (1994)  sur la demande d'un client de l'hôtel, qui voulait offrir  à son épouse  le soir de son anniversaire, un cocktail au champagne et à la cerise.  Créateur :   Jean-Jacques Charbonnier - Directeur des Bars  Etablissement :   Hôtel Trianon Palace - Bar Marie-Antoinette - Versailles - Yvelines Pays :   France * * * * * * * * * * * (Ingrédients pour 1 personne) 1 Cuillère à café de Sirop de Falernum  (Monin) 3,5 cl   Coulis de Fruits rouges 2 cl      Peter Heering (Cherry Brandy) 1.5 cl   Amaretto Disaronno 8 cl     Champagne  ( Brut sans année ) 3 ou 4 glaçons * * * * * * * * * * * * * Préparation de la recette au mixeur La métho

CRAZY HORSE

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CRAZY HORSE Cocktail issue de la carte  du Bar  de l'Hôtel Bristol - Paris (1986) Catégorie :   Long drink Contenance :  de 15 cl % alcool :   19,4% vol Type :  Before lunch Se prépare :  Au shaker Se sert :  Verre   à Champagne Se consomme :  Froid Se déguste :  A tout moment Goût :  d'amande et d'orange Création:   Michel Leregent 1er prix au  concours  William Lawson's 1980 * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 3 cl de liqueur de Banane  (Marie- Brizard) 2 cl de Liqueur de Fraise des bois  (Dolfi) 2 cl de Scotch Whisky  (William Lawson's)) 8 cl de Champagne Ritz  ( Brut Sans année ) 3 ou 4 glaçons Préparation au  Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verre à cocktail en le remplissant de glaçons. Remuez les glaçons en effectuant un mouvement tournant de haut en ba

SMOUSS ANANAS

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SMOUSS ANANAS Long drink de 15 cl de 76 Kcal Se boit très frais à tout moment  Cocktail d oux, rafraîchissant et onctueux. Se cocktail se prépare au mixeur et se sert dans le verre tumbler. Recette  i ngrédients pour 1 personne 1/2 rondelle d'ananas frais 5 Belles fraises moyennes 50 gr de pastèque 1 cl de jus de citron vert pressé 4 cl de jus d'ananas (Joker 100% pur jus) 2 cl de sirop de Fraise 4 ou 5 glaçons Un quartiers d'ananas et 2 fraises coupées en deux * * * * * * * * * * * * *  Recette préparée au mixeur Nettoyez les fraises. Épépinez la pastèque Epluchez l'ananas Coupez les fruits en morceaux Rafraîchissez le verre Tumbler en le remplissant de glaçons. Videz le verre Tumbler des glaçons et égouttez l'excédent d'eau du verre. Versez dans le broc du mixeur tous les ingrédients, en respectant l'ordre et les quantités. Déposez les glaçons. Fermez le broc avec le couvercle

VIEW'S

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VIEW'S Catégorie :   Long drink Contenance :  de 15 cl % alcool :   10,4% vol Type :  Before lunch Se prépare :  Au shaker Se sert :  Verre   à Champagne Se consomme :  Froid Se déguste :  A tout moment Goût :  Rafraîchissant un peu amer Création:  Jean-Jacques Charbonnier Bar Marie-Antoinette  - Restaurant les "Trois Marches"  de l' Hôtel Trianon Palace - Versailles (1991) * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 4,5 cl de jus d'Ananas  (Granini) 2 cl Liqueur Grande Passion 0,5 cl de Campari 8 cl de Champagne  ( Brut Sans année ) 3 ou 4 glaçons Préparation au  Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verre à cocktail en le remplissant de glaçons. Remuez les glaçons en effectuant un mouvement giratoire de haut en bas à l'aide de la cuillère à mélange. Ôtez les glaçons

GIA MARIA

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GIA MARIA Cocktail long drink de 20 cl de 98 Kcal Se consomme très frais à tout moment Un plein d'énergie... RECETTE Ingrédients  pour 1 personne 2 cl  de jus de citron vert pressé (non traité) 2 pincées de gingembre râpé 1 pincée de cannelle 8 cl  de jus d'anan as 10 cl  de jus de carotte 4 ou 5 glaçons  * * * * * * * * * * * * * Recette  préparée au mixeur Ce cocktail se prépare au mixeur et se sert dans un verre tumbler Lavez le citron vert et en extraire le jus au presse-agrume. Lavez et épluchez les carottes. Épluchez l'ananas et coupez 2 belles tranches en petits dès. Passez, séparément l'ananas puis la carotte à la centrifugeuse. Remplir le verre au 3/4 de glaçons**. Versez dans le broc du mixeur tous les ingrédients, en respectant l'ordre et les quantités donnés dans la recette. Videz les glaçons et l'eau résiduelle du verre.

AS DES ACES

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AS DES ACES Catégorie :  Long drink Contenance :  de 15 cl % alcool :  15,3 % vol Type :  Before lunch Se prépare :  Directement dans le verre Se sert :  Sur glace dans le verre tumbler Se consomme :  Froid Se déguste :  A tout moment Goût :  Moyennement fort et fruité Création:  Jean-Jacques Charbonnier * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 4 cl de Jus d'Orange  (non Traitée) 2 cl de Jus de pamplemousse   (non traité) 2,5 cl de Liqueur de Safari 4,5 cl de Cognac  (Martell VS) 2 cl de San Bitter 4 ou 5 glaçons * * * * * * * * * * * Préparation de la recette directement dans le verre. Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Préparez le verre à recevoir le cocktail en le rafraichîssant. Remplissez le verre de glace pilée. Avec l'aide de la cuillère à mélange, tournez les glaçons dans le verre, jusqu'à ce que

THE MUST

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THE MUST Catégorie  : Long drink sans alcool Contenance  : de 20 cl % alcool  : 0% vol Calories : NC Type  : Fancy Drink Se prépare  : Au mixer Se sert  : Verre Tumbler Se consomme  : Froid Se déguste  : A tout moment Goût  : R afraîchissant Création : Jean-Jacques Charbonnier - Bar Anglais Hôtel Plaza Athénée - Paris 8e  * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 1 cl de jus de citron pressé vert (non traité) 3 cl de jus de banane (1/4 banane fruit) 5 cl de Jus de Raisin noir (20 grains) 6 cl de Jus d'orange pressée (non traitée) 5 cl de Jus de Pamplemousse Rose  (non traité) 3 ou 4 glaçons * * * * * * * * * * * * * Préparation de la recette au blender (mixeur) Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Lavez tous les fruits. Pressez les agrumes. Passez le raisin rouge à la centrifugeuse avec un trait de jus d

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