PASSIONATA
PASSIONATA Cocktail issue de la carte du Bar Vendôme de l' Hôtel Ritz - Paris (1989) Catégorie : Long drink Contenance : de 12 cl % alcool : 16,2 % vol Type : Before lunch Se prépare : Au shaker Se sert : Verre à Champagne Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût : Rafraîchissant Création: Michel Bigot Directeur des Bars de l’Hôtel Ritz à Paris. Chef Barman du Bar Lafayette - Hôtel Concorde Lafayette - Paris. Chef barman au Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris. Vice-Président Europe de l’IBA en 1978 et Président en 1981 pour deux mandats. * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 2 cl Liqueur de la Grande Passion 2 cl de Campari 8 cl de Champagne Ritz ( Brut Sans année ) 3 ou 4 glaçons Préparation au Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verre à cockta