LIBERTAD
LIBERTAD Recette issue du Bar de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Variation du cocktail "Cuba Libre" proposé par : Jean-Jacque s Charbonnier Note: 7,2 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 16 cl. % alcool : 4 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Rhum blanc Cubain. Complément : Angostura, Cola ... Se prépare : Directement dans le verre. Se sert : Dans le v err e Tumbler. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Mélange t rès rafraîchissant, qui offre un surcroît d'énergie!... Il peut être consommé à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 3 traits d'Angostura Bitter 6 Feuilles de menthe poivrées 4 Dés d'Ananas frais et bien mûres 2 Tranches de Mangue. 3 quartiers d'1/4 de Citron vert 1 Cuillérée à café de sucre en poudre 2 cl de Rhum blanc Cubain 13 cl de Cola MATERIEL et VERRERIE Verre Tumbler (Cheminée) - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Pelle - Stick ELA