MAYAS
MAYAS Recette issue du " Bar Vendôme" Hôtel Ritz - Paris - France. Cocktail proposé par : Jean-Jacque s Charbonnier Note: 8,5 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 12 cl. % alcool : 19 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Tequila . Complément : Campari, Liqueur de Banane, Jus d'Ananas... Se prépare : Au shaker. Se sert : Verr e Tumbler. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Cocktail l éger et fruité, offrant une agréable amertume rafraichissante... Ce cocktail peut se déguster a différent moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 5 cl de Jus d'Ananas (Granini) 2 cl de Liqueur de Banane (Marie Brizard) 1 cl de Campari bitter 4 cl de Tequila (Herradura Silver) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Tumbler ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Tumbler (vérifier la qualité et la propr