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MAYAS

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  MAYAS Recette issue du " Bar Vendôme" Hôtel Ritz -  Paris - France. Cocktail proposé par  :  Jean-Jacque s Charbonnier Note:  8,5  / 10                                                                      Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   19 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  : Tequila . Complément  :  Campari, Liqueur de Banane, Jus d'Ananas... Se prépare : Au shaker. Se sert :   Verr e Tumbler. Se consomme :   Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Cocktail l éger et fruité, offrant une agréable amertume rafraichissante... Ce cocktail peut se déguster a différent moment de la journée.  INGREDIENTS  de la  RECETTE 5 cl de  Jus d'Ananas   (Granini) 2 cl de Liqueur de Banane (Marie Brizard) 1 cl de Campari bitter 4 cl de Tequila (Herradura Silver) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Tumbler ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Tumbler  (vérifier la qualité et la propr

CAMPAÏ

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  CAMPAÏ Recette issue du Bar du Restaurant du Fouquet's Cocktail proposé par  :  Christian Jolly. Note:  7,2  / 10                                           Catégorie :   Short drink. Contenance : de 7 cl. % alcool : 4 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Saké. Complément : Cointreau, Sirop de Fraise, Jus de Citron vert... Se prépare : Au Shaker . Se sert : Verre Tumbler. Se consomme : Froid (Straith up) Se déguste : A tout moment. Cocktail plutôt Plaisant, un classique dans ces restaurants aux saveurs de Litchi, selon les restaurant Asiatique. Comme apéritif, il est généralement dégusté avant le repas. INGREDIENTS de la RECETTE 1 trait de Citron vert  (non traité) 0.5 cl de Sirop de fraise  (Monin) 2 cl de Cointreau 4.5 cl de Saké   (Nabeshima Nakagumi) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION "PAS à PAS" Mirer  ( examiner le verre à cocktail afin de vous assurer de sa propreté) . Remplir de glace cube le verre

RIO MARATHON

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  RIO MARATHON Recette issue du Bar  du  Garden Beach Hôtel -  Juan-les Pins  - France. Cocktail proposé par  :  Luciano Ploge hert Note:  8  / 10                                                               Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 20 cl. % alcool :   0 % vol. Type : Diététique . Base  :  Jus de tomate, Jus de Pamplemousse... Complément  :  Jus de Céleri, Gingembre, Bière sans alcool ... Se prépare :  Centrifugeuse/Blender. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment  de la journée. Un cocktail, ça ne s'envisage pas uniquement avec de l'alcool ! Et oui, pour inviter la minceur dans l'équation, il suffit de remplacer l'alcool et les jus trop caloriques par des fruits et des légumes frais, goûteux, et bien moins caloriques. INGREDIENTS   de la  RECETTE 6 cl de Jus de Tomate  (80 g)   6 cl de Jus de Pamplemousse  (80 g) 4 cl de Jus de Céleri branche   (60 g) 0.02 cl  Gingembre   ( 2 g)   4 cl de Bière

CAÏPIRÃO

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CAÏPIR Ã O Cocktail concocté pour la première fois vers 1856 à Rio de Janeiro - Brésil. Création :  "Par les Caïpiras" (Travailleurs ruraux Brésiliens).   Note:  7,8  / 10                                                                Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 4 cl. % alcool :   4 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Licor Beirão . Complément  :  Citron vert ... Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace pilée. Se déguste :  A tout moment. Une parfaite harmonie entre le sucré et l'acidulé du citron vert. Un mélange t rès rafraîchissant,  qui offre un surcroît d'énergie!...  Il  peut  être  consommé  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la  RECETTE 1 /2 Citron vert ( coupé en morceaux) 1 Cuillère de bar de sucre en poudre 4 cl de Licor  Beirão MATERIEL et VERRERIE Verre Old Fashione - Cuillère de Bar - Passoire - Pilon -  Doseur - Pelle à Glace ELABORATION  &qu

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