CAMPAÏ
CAMPAÏ Recette issue du Bar du Restaurant du Fouquet's Cocktail proposé par : Christian Jolly. Note: 7,2 / 10 Catégorie : Short drink. Contenance : de 7 cl. % alcool : 4 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Saké. Complément : Cointreau, Sirop de Fraise, Jus de Citron vert... Se prépare : Au Shaker . Se sert : Verre Tumbler. Se consomme : Froid (Straith up) Se déguste : A tout moment. Cocktail plutôt Plaisant, un classique dans ces restaurants aux saveurs de Litchi, selon les restaurant Asiatique. Comme apéritif, il est généralement dégusté avant le repas. INGREDIENTS de la RECETTE 1 trait de Citron vert (non traité) 0.5 cl de Sirop de fraise (Monin) 2 cl de Cointreau 4.5 cl de Saké (Nabeshima Nakagumi) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION "PAS à PAS" Mirer ( examiner le verre à cocktail afin de vous assurer de sa propreté) . Remplir de glace cube le verre