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RIO MARATHON

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  RIO MARATHON Recette de cocktail du  Garden Beach Hôtel à Juan-les Pins  - France. Création :  Luciano Ploge hert. Bar Manager.  Note:  8  / 10                                                               Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 20 cl. % alcool :   0 % vol. Type : Diététique . Base  :  Jus de tomate, Jus de Pamplemousse... Complément  :  Jus de Céleri, Gingembre, Bière sans alcool ... Se prépare :  Centrifugeuse/Blender. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire : Un cocktail, ça ne s'envisage pas uniquement avec de l'alcool ! Et oui, pour inviter la minceur dans l'équation, il suffit de remplacer l'alcool et les jus trop caloriques par des fruits et des légumes frais, goûteux, et bien moins caloriques. INGREDIENTS 6 cl de Jus de Tomate  (80 g)   6 cl de Jus de Pamplemousse  (80 g) 4 cl de Jus de Céleri branche   (60 g) 0.02 cl  Gingembre   ( 2 g)   4 cl de Bière Tourtel  (Bière s

CAÏPIRÃO

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CAÏPIR Ã O Cocktail concocté pour la première fois vers 1856 à Rio de Janeiro - Brésil. Création :  "Par les Caïpiras" (Travailleurs ruraux Brésiliens).   Note:  7,8  / 10                                                                Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 4 cl. % alcool :   4 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Licor Beirão . Complément  :  Citron vert ... Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace pilée. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Une parfaite harmonie entre le sucré et l'acidulé. LES INGREDIENTS 1 /2 Citron vert ( coupé en morceaux) 1 Cuillère de bar de sucre en poudre 4 cl de Licor  Beirão REALISATION L'ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Old Fashioned .  Préparer la glace pilée  (Voir comment faire de la glace pilée?) . Laver le citron ver t  (non traité),  puis couper les deux extrémités. Couper en plusieurs morceaux, le ½ citron ve rt. El

LITTLE HART

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LITTLE HART Recette de cocktail du Bar  "César"  de l'H ôtel de Crillon -  Paris - France.  Création : Gilles Le Lann. Chef Barman au "Bar César". Note:  8,2  / 10                                                                  Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 14 cl. % alcool :   10 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Cognac. Complément  :  Jus d'Ananas et Orange, Vanille ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   D oux et fruité, voir florale , avec un léger soupçon de vanille. LES INGREDIENTS 4 cl de  Jus d'Ananas frais. 2 cl de  Sirop de Vanille  ( Monin). 4 cl de Cognac  (Bisquit ***). 4 cl de  Jus d'Orange Pressée   (non Traitée).   REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Old Fashioned. Rafraîchir  le verre Old Fashioned  avec  de glace cube. Remplir de glace la grande timbale du shaker. Remuer et vérifi

CARESSE ROYALE

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  CARESSE ROYALE Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Bars manager. Note:  8,9  / 10                                                   Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 18 cl. % alcool :   11 % vol. Type : Sparkling . Base  : Champagne . Complément  :  Vieille Prune (Souillac), Jus de pomme, Prune de Cythère, Curaçao bleu ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans une grande flûte à Champagne . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Aux accents de  fraîcheur de la prune de Cythère ( anti-anémique, anti-stress), ce cocktail pétillant de bien être, vous apportera un moment de dégustation et de plaisir, sur son île envoutante!... LES INGREDIENTS 4 cl de Jus de Prune de Cythère (Caraibos)  0.5 cl de Curaçao Bleu (Marie Brizard) 2 cl de Vieille Prune de Souillac (Louis Roque) 5 cl de Jus de Pomme (Caraibos) 6.5 cl de Champagne (Brut Sans Année) REALISATION L'ELAB

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