RIO MARATHON
RIO MARATHON Recette issue du Bar du Garden Beach Hôtel - Juan-les Pins - France. Cocktail proposé par : Luciano Ploge hert Note: 8 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 20 cl. % alcool : 0 % vol. Type : Diététique . Base : Jus de tomate, Jus de Pamplemousse... Complément : Jus de Céleri, Gingembre, Bière sans alcool ... Se prépare : Centrifugeuse/Blender. Se sert : Dans le v err e Tumbler. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment de la journée. Un cocktail, ça ne s'envisage pas uniquement avec de l'alcool ! Et oui, pour inviter la minceur dans l'équation, il suffit de remplacer l'alcool et les jus trop caloriques par des fruits et des légumes frais, goûteux, et bien moins caloriques. INGREDIENTS de la RECETTE 6 cl de Jus de Tomate (80 g) 6 cl de Jus de Pamplemousse (80 g) 4 cl de Jus de Céleri branche (60 g) 0.02 cl Gingembre ( 2 g) 4 cl de Bière