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RIO MARATHON

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  RIO MARATHON Recette issue du Bar  du  Garden Beach Hôtel -  Juan-les Pins  - France. Cocktail proposé par  :  Luciano Ploge hert Note:  8  / 10                                                               Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 20 cl. % alcool :   0 % vol. Type : Diététique . Base  :  Jus de tomate, Jus de Pamplemousse... Complément  :  Jus de Céleri, Gingembre, Bière sans alcool ... Se prépare :  Centrifugeuse/Blender. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment  de la journée. Un cocktail, ça ne s'envisage pas uniquement avec de l'alcool ! Et oui, pour inviter la minceur dans l'équation, il suffit de remplacer l'alcool et les jus trop caloriques par des fruits et des légumes frais, goûteux, et bien moins caloriques. INGREDIENTS   de la  RECETTE 6 cl de Jus de Tomate  (80 g)   6 cl de Jus de Pamplemousse  (80 g) 4 cl de Jus de Céleri branche   (60 g) 0.02 cl  Gingembre   ( 2 g)   4 cl de Bière

CAÏPIRÃO

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CAÏPIR Ã O Cocktail concocté pour la première fois vers 1856 à Rio de Janeiro - Brésil. Création :  "Par les Caïpiras" (Travailleurs ruraux Brésiliens).   Note:  7,8  / 10                                                                Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 4 cl. % alcool :   4 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Licor Beirão . Complément  :  Citron vert ... Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace pilée. Se déguste :  A tout moment. Une parfaite harmonie entre le sucré et l'acidulé du citron vert. Un mélange t rès rafraîchissant,  qui offre un surcroît d'énergie!...  Il  peut  être  consommé  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la  RECETTE 1 /2 Citron vert ( coupé en morceaux) 1 Cuillère de bar de sucre en poudre 4 cl de Licor  Beirão MATERIEL et VERRERIE Verre Old Fashione - Cuillère de Bar - Passoire - Pilon -  Doseur - Pelle à Glace ELABORATION  &qu

LITTLE HART

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LITTLE HART Recette issue  du Bar "César"  de l'H ôtel de Crillon -  Paris - France. Cocktail proposé par  :  Gilles Le Lann. Chef Barman Note:  8,2  / 10                                                                         Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 14 cl. % alcool :   10 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Cognac. Complément  :  Jus d'Ananas et Orange, Vanille ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Cocktail d oux et fruité, voir florale , avec un léger soupçon de vanille,  qui vous offre le plaisir d'un long drink, spécialement conçue pour votre petit coeur!... INGREDIENTS de la RECETTE 4 cl de  Jus d'Ananas frais. 2 cl de  Sirop de Vanille  ( Monin). 4 cl de Cognac  (Bisquit ***). 4 cl de  Jus d'Orange Pressée   (non Traitée).   MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Old Fashioned. Rafraîchir  le verre Old

CARESSE ROYALE

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  CARESSE ROYALE Recette issue du Bar de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Cocktail proposé par  :  Jean-Jacque s Charbonnier . Bars manager.   Note:  8,9  / 10                                                   Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 18 cl. % alcool :   11 % vol. Type : Sparkling . Base  : Champagne . Complément  :  Vieille Prune (Souillac), Jus de pomme, Prune de Cythère, Curaçao bleu ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans une grande flûte à Champagne . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Aux accents de  fraîcheur de la prune de Cythère ( anti-anémique, anti-stress), ce cocktail pétillant de bien être, vous apportera un moment de dégustation et de plaisir, sur son île envoutante!... INGREDIENTS  de la  RECETTE 4 cl de Jus de Prune de Cythère (Caraibos)  0.5 cl de Curaçao Bleu (Marie Brizard) 2 cl de Vieille Prune de Souillac (Louis Roque) 5 cl de Jus de Pomme (Caraibos) 6.5 cl de Champagne (Brut Sans Année) MATERIEL

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