EXOTICA
EXOTICA Recette issue du Bar Marie-Antoinette de l'Hôtel Trianon Palace - Vers ailles - France. Cocktail proposé par : Jean-Jacque s Charbonnier (Bars Manager). Note: 9,2 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 12 cl. % alcool : 15 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Rhum blanc de la Martinique. Complément : Cocktail "Délice du Ritz", Liqueur Soho, Jus de fruit de la Passion ... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Ce cocktail que l'on peut classé dans les punches commun . ceux à base de jus de fruits et de rhum. Punch simple et r afraîchissant avec des saveurs de fruits exotiques, un vrai délice... INGREDIENTS de la RECETTE 8 cl de Cocktail de fruits " Délice du Ritz " 0,5 cl de Soho Liqueur saveur Litchi 0,5 cl de Jus de Fruit de la Passion 3 cl de Rhum blanc Trois Rivières (55°) MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS&quo