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EXOTICA

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EXOTICA Recette issue du  Bar Marie-Antoinette de  l'Hôtel Trianon Palace - Vers ailles  - France. Cocktail proposé par  :  Jean-Jacque s Charbonnier  (Bars Manager).    Note:  9,2  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   15 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Rhum blanc de la Martinique. Complément  :  Cocktail "Délice du Ritz", Liqueur Soho, Jus de fruit de la Passion ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Ce cocktail que l'on peut classé dans les punches commun . ceux à base de jus de fruits et de rhum. Punch simple et r afraîchissant avec des  saveurs de fruits exotiques, un vrai délice... INGREDIENTS  de la  RECETTE 8 cl de Cocktail de fruits  " Délice du Ritz  " 0,5 cl de Soho Liqueur saveur Litchi 0,5 cl de Jus de Fruit de la Passion 3 cl de Rhum blanc Trois Rivières  (55°) MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS&quo

SAVEURS D'AUTOMNE

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SAVEURS D'AUTOMNE Recette issue du bar de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman au "Bar Anglais". Note:  9,2  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 18 cl. % alcool :   14 % vol. Type :  Sparkling . Base   : Champagne . Complément  :   Campari, Mandarine Impériale, Jus d'Ananas ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans un haut v err e à Champagne. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Cocktail f ruité et   très rafraîchissant, il exprime plusieurs saveurs de fruits. L'ananas et la liqueur de Mandarine titille l'appétit avec la petite pointe amère du Campari et offre aux petites bulles du vin de Champagne, une parfaite douceur dynamisante gustative....    LES INGREDIENTS 5 cl de Jus d'Ananas (Granini) 3.5 cl de Liqueur de Mandarine Impériale 1.5 cl de Campari Bitter 8 cl de Champagne Brut S.A   (Sans année) REALISATION L'ELABORATION "PAS à PAS&quo

BLUE EARTH

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BLUE EARTH Recette issue du Bar  "Le Mabilay " - Rennes - France. Création : Ludovic Bretel.  💖  8,2  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 8 cl. % alcool :   29 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Gin . Complément  :  Apéritif Amer Bergamote (Italicus), Noilly Prat dry, Infusion Butterfly ... Se prépare :  Au Verre à Mélange. Se sert :  Dans une Coupette à Sour . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  En apéritif. Ce cocktail "T rès florale", aux accents de bergamote et de cédrat,  se déguste plutôt comme un apéritif..  INGREDIENTS  de la  RECETTE 2 cl  d'Apéritif Amer Bergamote italicus* 1 cl  de  Vermouth dry  (Noilly Prat)* 4 cl  de Gin Aqvit Agrumata* 1 Barspoon Infusion Butterfly Pea flower (Fleur bleue asiatique) RIM (Décoration autour du verre) * Pea Flower  déshydratée * Ecorces de Bergamote déshydratée @theworlds50bestcocktails MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Préparer l'infusion de  Butterfly Pea  f

DISARONNO STARDUST

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    DISARONNO STARDUST Recette issue de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Amaretto Disaronno.  💖  8,4  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   20 % vol. Type :   Sparkling . Base   :  Prosecco (Vin effervescent Italien) . Complément  :   Liqueur Amaretto, Liqueur de Fraise des Bois ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans une Flûte à Champagne . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment.   Cocktail f ruité,  rafraîchissant, avec une finale pétillante et vineuse. Il exprime les saveurs de l'amande du noyaux d'abricot et de fraise des bois, ....   INGREDIENTS  de la  RECETTE 2 cl  de  Liqueur d'Amaretto 2 cl  de  Liqueur de Fraise des bois 2 cl  de  Vodka 6 cl  de  Prosecco MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Vérifier la propreté de la flûte à Champagne.  Remplir la grande timbale du shaker de glace cube. Remplir la flûte de glace cube. Verser dans la petite timbale du shaker tous les ingr

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