DISARONNO STARDUST
DISARONNO STARDUST

Recette créée par la Sté Amaretto Disaronno.
et dégustée au "Bar Anglais"
de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France.
Le cocktail "DISARONNO STARDUST" est fruité, rafraîchissant, avec une finale pétillante et vineuse, exprimant les saveurs de l'amande, du noyau, de l'abricot et de la fraise des bois…
"DISARONNO STARDUST" est proposé à différents moments de la journée.
INGRÉDIENTS
pour 1 personne
2 cl de Liqueur d'Amaretto
2 cl de Liqueur de Fraise des bois
2 cl de Vodka
6 cl de Prosecco
ÉLABORATION DE LA RECETTE

- Vérifier la propreté de la flûte à Champagne.
- Remplir la grande timbale du shaker de glace cube.
- Remplir la flûte de glace cube.
- Verser dans la petite timbale du shaker tous les ingrédients dans l'ordre de la recette, à l'exception du Prosecco.
- Retirer les glaçons et égoutter l'eau résiduelle du verre à Champagne.
- Égoutter l'eau résiduelle des glaçons de la grande timbale.
- Transvaser le mélange de la petite timbale dans la grande timbale.
- Former le shaker et Frapper, pendant 15 à 20 secondes.
- Passer en filtrant le mélange dans la flûte à Champagne.
- Compléter avec 6 cl de Prosecco, bien frais.
- Remuer doucement, à l'aide de la cuillère à mélange.
- Décorer le cocktail avec un zeste de mandarine.
- Servir dans l'instant, afin que ce cocktail soit consommé frais.
Le clin d'œil de Jean-Jacques
Vodka, liqueur de fraise et une touche de Prosecco - c’est un cocktail Disaronno qui est garanti pour le plaisir.
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