SAVEURS D'AUTOMNE
SAVEURS D'AUTOMNE Recette issue du bar de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman au "Bar Anglais". Note: 9,2 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 18 cl. % alcool : 14 % vol. Type : Sparkling . Base : Champagne . Complément : Campari, Mandarine Impériale, Jus d'Ananas ... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans un haut v err e à Champagne. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Cocktail f ruité et très rafraîchissant, il exprime plusieurs saveurs de fruits. L'ananas et la liqueur de Mandarine titille l'appétit avec la petite pointe amère du Campari et offre aux petites bulles du vin de Champagne, une parfaite douceur dynamisante gustative.... LES INGREDIENTS 5 cl de Jus d'Ananas (Granini) 3.5 cl de Liqueur de Mandarine Impériale 1.5 cl de Campari Bitter 8 cl de Champagne Brut S.A (Sans année) REALISATION L'ELABORATION "PAS à PAS&quo