RITZY NIGHT
RITZY NIGHT Recette issue du "Bar Vendôme" de l'Hôtel Ritz - Paris - France. Création : Michel Bigot (1989) - Président des Barmen. Note: 8,5 / 10 Catégorie : Short Drink Contenance : de 7 cl. % alcool : 33 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Tequila . Complément : Vermouth dry, Liqueur de Bénédictine. Se prépare : Au Verre à Mélange. Se sert : Dans le v err e Martini. Se consomme : Froid (Straight up) . Se déguste : A tout moment. Cocktail plutôt sec et aromatisé , aux saveurs digestives de plantes, il se déguste paisiblement comme apéritif. INGREDIENTS de la RECETTE 0.5 cl de Bénédictine (Liqueur de plantes) 1.5 cl de Vermouth Dry (Noilly Prat) 5 cl de Tequila (Sauza) MATERIEL et VERRERIE Verre à Mélange - Cuillère à mélange - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail (vérifier la qualité et la propreté du verre à cocktail).