RUBIS STAR
RUBIS STAR Recette issue du Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman. Note: 9,5 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 18 cl. % alcool : 12 % vol. Type : Sparkling . Base : Champagne . Complément : Campari, Liqueur orange sanguine, Mandarine Impériale, Jus d'Orange ... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans un haut v err e à Champagne. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. T rès rafraîchissant, il offre une cascade de petites bulles aux saveurs d'agrumes, un peu amère et fruité. Il se déguste facilement a tout moment. INGREDIENTS de la RECETTE 6 cl de Jus d'orange pressée. 1 cl de Liqueur d'orange sanguine (Soler) . 1 cl de Liqueur de Mandarine Impériale. 2 cl de Campari. 8 cl de Champagne (Brut Sans année) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre