SWEET HEART
SWEET HEART Création de Kazuhiro TAKAGAI - Tokyo - Japon 1 er After dinner - 21ème International Cocktail Competition. 45ème meeting I.B.A (Fin 1996) Note: 8,5 / 10 Catégorie : Short drink. Contenance : de 7 cl. % alcool : 14 % vol. Type : After dinner. Base : Liqueur . Complément : Parfait Amour , Amaretto di Saronno, Curaçao Ruby, Crème Fraîche ... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans une coupette à cocktail . Se consomme : Froid. Se déguste : En digestif. Cocktail velouté et sucré. Lorsque cette recette est correctement préparée, sa couleur violette attire le regard et procure un certain équilibre gustatif plutôt agréable. INGREDIENTS de la RECETTE 1,5 cl de Crème fraîche 1,5 cl de Sirop de Vanille (Monin) 0,5 cl de Curaçao rouge (Marie Brizard) 2 cl de Parfait Amour (Bols). 1,5 cl de Amaretto Di Saronno MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Martini ou La Coupett