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SWEET HEART

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SWEET HEART Création de  Kazuhiro TAKAGAI - Tokyo - Japon 1 er After dinner - 21ème International Cocktail Competition. 45ème meeting I.B.A (Fin 1996)  💖  8,5  / 10                                                          Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 7 cl. % alcool :   14 % vol. Type :   After dinner. Base   : Liqueur . Complément  :  Parfait Amour , Amaretto di Saronno, Curaçao Ruby, Crème Fraîche ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans une coupette à cocktail . Se consomme :  Froid. Se déguste :  En digestif. Commentaire :    Cocktail velouté et sucré.  Lorsque cette recette est correctement préparée, sa couleur violette attire le regard  et procure un certain équilibre gustatif plutôt agréable.  LES INGREDIENTS 1,5 cl de Crème fraîche 1,5 cl de Sirop de Vanille (Monin) 0,5 cl de Curaçao rouge (Marie Brizard) 2 cl de Parfait Amour  (Bols). 1,5 cl de Amaretto Di Saronno LA PREPARATION L'ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail ( afin de vo

GRAND HORIZON

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GRAND HORIZON Recette de cocktail -  1er prix - Concours I.B.A Tokyo 2016 Créateur :   Dosa Ivanov - Suède  💖  9,2  / 10                                                    Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   16 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Rhum brun Angostura 1919 . Complément  :  Jus de pomme,  Cloudy Apple Juice,  Syrup Routin 1883 Spicy,  Monin Peach Purée,  Grand Marnier  (Cordon rouge)   ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Plutôt  doux avec des saveurs  de fruits, comme la pêche et la pomme... avec  une palette aromatique très riche favorisant les  épices et la vanille. LES INGREDIENTS 4 cl de Cloudy Apple Juice 2 cl de Syrup Routin 1883 Spicy 2 cl de Monin Peach Purée 3 cl de Grand Marnier (Cordon rouge) 3 cl de Rhum brun Angostura 1919 LA PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Tumbler  (vérifie

MONT SAINT-MICHEL

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MONT SAINT- MICHEL Recette de cocktail du "L.T.H." Hérouville - F rance. Création :   Mickaëlla LEGRAIN 1er prix - Trophée des Calvados Nouvelle Vogue  💖  8,5  / 10                                                            Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   14 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Calvados . Complément  :  Jus de Citron Pressé, Jus de Pomme, Liqueur d'Abricot ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    U ne r ecette fraîcheur apportée par la pomme, avec les arômes du Calvados et de la liqueur d'abricot. U n moment gustatif rafraichissant, made in Normandie. INGREDIENTS 1 cl de Jus de citron pressé 6 cl de Jus de Pomme pressé 2 cl de Liqueur d'Abricot 3 cl de Calvados PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Old Fashioned ou la coupette à Sour  (vérifier la qualité et la propreté du

TECA

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TECA Recette de cocktail de  l'Hôtel Royal Monceau - Paris  - France. Création :  Gilbert Scatena  ( Président de l'Association des Barmen de France de 1992 à 2001)   Chef barman  💖  9,4  / 10 Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 7 cl. % alcool :   27 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Tequila . Complément  :  Bitter Campari, Sirop de Grenadine .. Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Pour cette recette, Gilbert exprime pleinement son savoir-faire,  pour créer ce cocktail simple, mariant avec doigté les ingrédients, digne d'être sur la carte du bar de l'Hôtel Royal Monceau à Paris.  INGREDIENTS 0.5 cl de Sirop de Grenadine 2 cl de Bitter Campari 4.5 cl de Tequila PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail  (vérifier la qualité et la propreté du verre à cocktail).  Remplir le verre à cocktail et la grande timbale du shaker de glace cub

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